|
|
такс, Кто дрочил в садике ---никто, в период полового созревания(я думаю, это кода член встает даже тода кода не надо), а тра ться нет возможности дроч все, прежде всего, чтоб избавиться от стояка(какой вид в общественном месте))))), позже, когда частота занятий сексом доходит до раза в три дня, дрочить не приходиться, дальше ---еще хуже с этим делом----добавляется институт и работа, когда с сексом проблем нет, а даже, если частота меньше 1 раза в 3 дня(ну невероятно, особенно если в общаге), то дрочить нет желания, т к необходимости устранять стояк нет---нет стояка, член итак болит, трудно возбудиться от фильмов, сильно устаешь и не до этого, потом женитьба, секс по 10 раз в день, в первые два года, потом до 4 раз в неделю, и так пока жене не будет 26 —30, дальше секс с молоденькими шлюшками, появляется желание мастурбации, восновном фантазии по девченкам, но роль теплого яблочного пирога выполняет жена, и так до 120, кода ты такой мертвый, или старый, что те даже шлюха не даст---тогда токо дрочить, но врядли это получиться, т к уже забыл как , и забыл чем, и не могу увидеть что.
|
ПЛЯ...бесит эта тема...я пишу ваще не так....у меня манера другая...не пишу я с большой буквы...и пробелы такие не ставлю...и тем более не разделяю каждое предложение
|
надеюсь это не мне а той дуре!!кстати если нажать на этот ник и на ник который тему создавал то разная ин-фа там!!!!!
|
БЛЯТЬ СУКА ПОДУМАЙ О СВОИХ ПОСТАХ В ТЕМАХ И КАК ТЫ ВЕЗДЕ ОТПИСЫВАЕШЬСЯ!!! БУДЬ ДОБРЕЙ И ЛЮДИ ТЕБЯ ПОЛЮБЯТ!!!
|
нет ну нах так делать...я ещё ни одной темы не создала для форума!!пидить ник это подло...я вот всё в лицо высказываю!!!!
|
я никогда не пишу с большой буквы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!запомни это идиотина!!!!!!!!!!!!!
|
Мой опыт почётного дрочера россии — 25 лет.
Я правша следовательно наяриваю средней и левой рукой. В день не по разу |
ух))
говорят что онанизм, укрепляет организм)) я дрочу утром ...я дрочу днём...я дрочу вечером и ночью еред сном |
Фрейд говорил что третим нужным шагом для человечества должно быть раскрепощение подобной темы.
Фак, не я терплю дождусь.А физические стимулы для ощущения себя человеком мне пока не нужны.Хотя становиться всё труднее и труднее. |
Ну раз все девушки стесняются признаться, я буду первой!! Я очень люблю душем себя ласкать и в этом нет ничего плохого! Это всё естественно!
|