|
|
вообщем дай и по лицу кулаком, тока кулак нуна сломать об лицо воть, как кулак сломается, бейся об них головой,как голова сломается ногами, как все сломаеш ,они больше к тебе неподайдут.эх ппц я седня жгю ахахаха
|
бох ты мой, да забей! какого хрена тебе надо доказывать чегото камуто..? меня все считают металистом, ну яже не бегу им доказывать что я просто неформал без определения..? донт воори би хеппи...как говоритса...
|
гык..наверное нет...ну я тоже слушаю готику и метал но не металист же я..или гот...))))я вообсче неформал..без рамок....и при етом мне нравятса все движения, и емо, и готы и панки..)))
|
мне плевать на все эти шмотки .я бъю эмо но сама могу послушать что-то из американского типа Trice вот))))ну и что я теперь эмо чтоли?
|
угумс...у меня только одна полосатая кофта. черно-белая...ну так я и не на все 100%емо...а вот то что модно жалко...те кто просто моде следуют по любому не емо а позеры так называемые...изза них емо считают гадостю...
|
ты сейчас ничего нового не придумала.так пол москвы ходит.причем не только эмо, которые смекнули что их обзхывают из-за розового но и просто гламурные мальчики.потому что в дорогих бутиках очень много полосатых вещей.это и вправду модно
|
да сейчас все помешаны.потому что модно.
ну и выбирай,либо мода либо дружба. на самом деле шмотки-это все позерство. |
слушай, придумала вопрос-а можно одевать полосатое но не в черно-розовых тонах? я например терпеть немогу розовый цвет...он мне почемуто гламур напоминает...
|
блин дело в том что мне оч нравится эмо стиль, я прям памешана на эмо(((((я с девчонками своими постоянно ссорюсь из за этого((
|