|
|
еще в росиие присутствуют эмо-хулсы...это я тож где то сегоня прочитала....так что ты смотри аккуратней))
|
господи.....я лучше с гопами помахаюсь....чем с скиногеем...а если он еще и мазахист.....я в ауте....от такого....убегу... точно....
|
"Хватит спорить!Наша идеология пошла от эмо..."©....это высказывание скина........это меня добило...мы раскрыли истинные намерения скинов по отношению к эмо........))
|
Соратники! В Новом 2007-ом году — году гомоССексуалиста будте бдительны! довожу до вашего сведения что недавно были избиты эмогеями наши братья — правые арийцы гомосеки! это значит что в культуре эмогеев произошел раскол на эиогеев — шавок и на эмогеев — патриотов! это значит что мы должны объявить войну эмогеям — шавкам пока они не истребили нашу великую раССу!! но не забывайте! эмогей эмогею рознь!
ПОЖАЛУЙСТА, БРАТЬЯ, БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ я щас умру....господи...умру...от....смеха... |
так оно и есть ..... "гопари — малолетки считающие себя скинами" класс! зачет ))) гыгы вот и определили как их там)) ахах
|
я там где то прочитала...что у них эмо-бои в так называемых "деффачках"состоят......правда побывав на всех скин сайтах..я поняла что к эмо они относятся нормально....а не нормально только-гопарималолетки..считающие себя скинами
|
черт....бывает же....какой ужас....до конца жызни буду смеятся....вот кого эмо нужно боятся...побили фиг с этим....главное чтоб не....
|