|
|
Да меня тож такие уроды бесят которые Говорят,типа эмо-хуйня!И еще говорят када ты говоришь я эмо "Сопли и Резать вены!
|
да нифига эт не правда...просто это глупый стереотип....первое что приходит на ум тем кто ничего не знает это резать вены чёрно розовый цвет жизнь — херня.....а этго же не так...просто те кто ничего не знают хотят выпендрется...плохо получается....
|
потомучто те, кто о нас так думают непонимают нас да и им нас непонять
у мени вот одноклассницы как увидели мои изрезанные руки, подумали я псих...но потом, когда я объяснила,кто мы таккие, они всё поняли... |
я эмо! но если есть повод посмеяться, почему нет!!! что из-за этого уйдет моя ЭМОциональность? бред! а так думают потому что ни чёрта не рубят! да ещё и пресса......КОЗЛЫ!!!! а мы нормальные!!!! и всё этох......!!
|
НИКТО ТАК НЕ ДУМАЕТ!!! Я и не думала,просто люди, чувствовавшие в себе истоки эмо, реагируют(не все конечно) на происходящее крайностями, как я ! поэтому из крайности в крайность, из слёз мы перекидываемся на вены! а ведь этого бы не было, если бы мы уважали и любили друг друга!!! ДА ДА!!!! давайте будем искать в других и прежде всего в себе что-то хорошее, а не так ,как некоторые тут поливают друг друга грязью! ой..что то я не про то!!!=))
|
xDDDD потому что вы, блять, повод даете так думать.
посмотрите на свое поведение. и не нужно сваливать все на "кого-то там". задумайтесь в первую очередь о своих поступках. ага.) |
потомучто мы эмоциональные и переживаем сильно и неудачи и победы, а в нашем мире больше плохого, чем хорошего, поэтому поводов поплакать больше чем поводов посмеяться.
|
хмм. ПО телевидению могли быть программы, в которых говорилось. Мож статьи.
Да и часто это с готами путают. Эт неправильно |
на форуме есть суицидальная ветка,в галерее есть тема для показа своих порезанных вен.Что еще может подумать человек когда сюда только залезет?
|