мя не уверена что после этого он ко мне подойдет без проблем..
мну кажется что после этого он будет еще больше смущаться!!!!!!!!
|
|
мя не уверена что после этого он ко мне подойдет без проблем..
мну кажется что после этого он будет еще больше смущаться!!!!!!!! |
а иногда вот так подойдешь, а на тебя с таким лицом посмотря как-будто ты сексуальная маньячка...а потом вроде и разговоришься, а он тебе, ты клевая, но слишком ты активная, вот сама подощла, так странно, так странно...
|
надо всем дружненько забить на стереотипы! надо знакомиться везде и всегда с человеком, к которому тебя тянет невидимыми нитками словно марионетку...иначе ты будешь в пустоте, и она будет вокруг тебя. а дальше ты будешь строить глупые иллюзии...многие не пытались представить, отказываясь от иллюзий,прикрывая рассудком и логикой страх знакомства. поднимись над иллюзией,не теряй своего счастья, будь готова ко всему, просто поговори...поверь, человеку от этого хуже НЕ станет. Тем более, х/з,что из этого выйдет...
|
Ну.даж не знаю..я в принципе с людьми на улице особо не знакомлюсь..честно не оч люблю когда ко мне пристают..особенно что то вроде привет как дела как зовут чего стоишь и все такое)а сам..ну иногда..ну так чисто чтоб побалтать)знакомлюсь оооч редко..хз если вобще знакомлюсь..
|
а если он на меня смотрит а после того как я подойду окажется что ч аму вообще не понравлюсь!!!!!!!тада бует облом!!!!!!!!!!
|
когла видишь кого то на улице и он тебе ооч нравится, ты можешь на него пялиться, но вероятность того что он подойдет 1 на миллион..будь то эморь или не эморь..в конце концов это же тебе надо было а не ему
|
я бы подошла но я начинаю смущаться тем более когда он мне оч нравится!!!!мне в следующий раз надо 1 подойти или посмотреть что он будут делать??
|
я себе представляю себе это фтыкалово, два парня в течении 20 минут смотрят на двух девченок.Девченки уже не знают куда деться, а они все зырят и зырят)
|
а можит они ждали когда к ним подойдут гопники с кастетами набью ебало потом снимут штаны и трусы на улице на арбате и привсём народе выебут стеснительного эмо боя чтобы он перед девушками не лажал!!! как вам такая идейка??? а можит они ждали когда к ним подойдут гопники с кастетами набью ебало потом снимут штаны и трусы на улице на арбате и привсём народе выебут стеснительного эмо боя чтобы он перед девушками не лажал!!! как вам такая идейка??? а можит они ждали когда к ним подойдут гопники с кастетами набью ебало потом снимут штаны и трусы на улице на арбате и привсём народе выебут стеснительного эмо боя чтобы он перед девушками не лажал!!! как вам такая идейка??? а можит они ждали когда к ним подойдут гопники с кастетами набью ебало потом снимут штаны и трусы на улице на арбате и привсём народе выебут стеснительного эмо боя чтобы он перед девушками не лажал!!! как вам такая идейка??? а можит они ждали когда к ним подойдут гопники с кастетами набью ебало потом снимут штаны и трусы на улице на арбате и привсём народе выебут стеснительного эмо боя чтобы он перед девушками не лажал!!! как вам такая идейка??? а можит они ждали когда к ним подойдут гопники с кастетами набью ебало потом снимут штаны и трусы на улице на арбате и привсём народе выебут стеснительного эмо боя чтобы он перед девушками не лажал!!! как вам такая идейка??? а можит они ждали когда к ним подойдут гопники с кастетами набью ебало потом снимут штаны и трусы на улице на арбате и привсём народе выебут стеснительного эмо боя чтобы он перед девушками не лажал!!! как вам такая идейка??? а можит они ждали когда к ним подойдут гопники с кастетами набью ебало потом снимут штаны и трусы на улице на арбате и привсём народе выебут стеснительного эмо боя чтобы он перед девушками не лажал!!! как вам такая идейка??? а можит они ждали когда к ним подойдут гопники с кастетами набью ебало потом снимут штаны и трусы на улице на арбате и привсём народе выебут стеснительного эмо боя чтобы он перед девушками не лажал!!! как вам такая идейка??? а можит они ждали когда к ним подойдут гопники с кастетами набью ебало потом снимут штаны и трусы на улице на арбате и привсём народе выебут стеснительного эмо боя чтобы он перед девушками не лажал!!! как вам такая идейка??? а можит они ждали когда к ним подойдут гопники с кастетами набью ебало потом снимут штаны и трусы на улице на арбате и привсём народе выебут стеснительного эмо боя чтобы он перед девушками не лажал!!! как вам такая идейка??? а можит они ждали когда к ним подойдут гопники с кастетами набью ебало потом снимут штаны и трусы на улице на арбате и привсём народе выебут стеснительного эмо боя чтобы он перед девушками не лажал!!! как вам такая идейка??? а можит они ждали когда к ним подойдут гопники с кастетами набью ебало потом снимут штаны и трусы на улице на арбате и привсём народе выебут стеснительного эмо боя чтобы он перед девушками не лажал!!! как вам такая идейка??? а можит они ждали когда к ним подойдут гопники с кастетами набью ебало потом снимут штаны и трусы на улице на арбате и привсём народе выебут стеснительного эмо боя чтобы он перед девушками не лажал!!! как вам такая идейка??? а можит они ждали когда к ним подойдут гопники с кастетами набью ебало потом снимут штаны и трусы на улице на арбате и привсём народе выебут стеснительного эмо боя чтобы он перед девушками не лажал!!! как вам такая идейка??? а можит они ждали когда к ним подойдут гопники с кастетами набью ебало потом снимут штаны и трусы на улице на арбате и привсём народе выебут стеснительного эмо боя чтобы он перед девушками не лажал!!! как вам такая идейка??? а можит они ждали когда к ним подойдут гопники с кастетами набью ебало потом снимут штаны и трусы на улице на арбате и привсём народе выебут стеснительного эмо боя чтобы он перед девушками не лажал!!! как вам такая идейка??? а можит они ждали когда к ним подойдут гопники с кастетами набью ебало потом снимут штаны и трусы на улице на арбате и привсём народе выебут стеснительного эмо боя чтобы он перед девушками не лажал!!! как вам такая идейка??? а можит они ждали когда к ним подойдут гопники с кастетами набью ебало потом снимут штаны и трусы на улице на арбате и привсём народе выебут стеснительного эмо боя чтобы он перед девушками не лажал!!! как вам такая идейка??? а можит они ждали когда к ним подойдут гопники с кастетами набью ебало потом снимут штаны и трусы на улице на арбате и привсём народе выебут стеснительного эмо боя чтобы он перед девушками не лажал!!! как вам такая идейка??? а можит они ждали когда к ним подойдут гопники с кастетами набью ебало потом снимут штаны и трусы на улице на арбате и привсём народе выебут стеснительного эмо боя чтобы он перед девушками не лажал!!! как вам такая идейка??? а можит они ждали когда к ним подойдут гопники с кастетами набью ебало потом снимут штаны и трусы на улице на арбате и привсём народе выебут стеснительного эмо боя чтобы он перед девушками не лажал!!! как вам такая идейка???
|
дело в том что он был с другом и с 4 девченками, девченки уехали а он остался с другом .они уже стали подходилть остановились и долго смотрели на нас с подругой!!!!!!!20 мин.они смотрели а потом уехали!было оч видно что они хотели к нам подойти!!!!!!!!!!
ПОЧЕМУ НЕ ПОДОШЛИ????????????? ОНИ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |