|
|
у меня тоже была такая ситуация, мой молодой человек умер буквально на руках,да да наруках его посреди улицы застрелили..было жутко ужасно больно..плохо..не хотелось жить..но время лечит..ведь надо жить..ведь визнь она и так мала и ее надо продолжать и учиться радоваться даже без всего...
|
да-а-а...как же я тебя понимаю...знаешь, у меня тоже такое было год назад...может это покажется глупо...но я не вспоминаю-боюсь...боюсь опять той депрессии...мой любимый человек умер у меня в обьятиях...мы спали вдвоём на полу...на холодном полу в пустой квартире...спали в обнимку....я проснулась утром-он мёртв...у меня на руках...я не плакала...я сошла с ума...но так нельзя-надо жить!даже если всё внутри умерло-надо жить...
|
... Вы девушка разучились Любить Как и все — в большей степени . И наверно завидуете .. ТОЙ гамме ЧУВСТ которые пережила Писательница оного рассказа ... : ... Плохо Очень плохо . NE ACE
|
почему если человек поделился с нами своими несчастьями он сразу неудачник...всё бывает в жизни..и я почти уверена,что в твоей жизни бывало что-то и похуже...
|