|
|
Не удивительно, что этот сайт презирают товарищи со всех хакерских порталов рунета) и его постоянно дефейсуют. Прикол в том, что админ наверно не Эмо (так бы он давно уже убился об стенку:D )
|
я не понел , что приставать к челу если те не нравиться что он себя убить хочет, какой смысл над ним издеваться? тогда желание уйдти сильнее. наоборот, нужно дать ему мороженное, тода все будет ок
|
Да вы придурки! Жизнь нам дана чтобы жить, а не подыхать . У вас че родители пьют или одна бедная мать? Или вы инвалид в кресле каталке?????? Да такие люди как раз в свет выбиваются а вы маминкины сынки страдаете хуйней! Жить надо пока вас не прибили или вы сами не здохли, а не ебатся с жить или нежить. Или убивайтесь знаете совет могу дать? Юерешь включаешь газ ждешь 25 минут. идешь на кухню и поджигаешь) Все — ебнутым телом будет меньше) Пиздить вас уебков надо, а ваши кеды глотки затыкать чтобы по дороге не заплакали все)) Should die!
|
да ну хуйня я уже пару раз резал себе вены, ничегго так даж прикольно, советую всем emo заняться этим, блин, а то мы только пиздеть умеем, а на реальные дела нихуя неготовы, блин!!!!!!!!!!!!
|
Вот я полностью с тобой согласна...не буду философствовать...мы должны жить чтобы ни случилось...смерть-удел слабых
|
Ну знаешь у всяких уебков типа вас(ЭМО) здохуть от самоубийства как нехуй делать!!! Здохнул, вот вам и проявил эмоции!!!!!!
|