с многими мыслями в этой теме соглашусь...
а позерство — это публичное обсуждение демонстрация фоток с порезаными руками и т д... может комуто и легче станет от пореза рук, но я думаю что об этом не стоит разглашать...
|
|
с многими мыслями в этой теме соглашусь...
а позерство — это публичное обсуждение демонстрация фоток с порезаными руками и т д... может комуто и легче станет от пореза рук, но я думаю что об этом не стоит разглашать... |
"считаю, что тот кто режит руки ноги и тюдю не просто позер, он даже не достоин наэываться позером, не то что ЭМО.".. согласна.. мне уже надоело вбивать в голову маленьким мальчикам и девочкам, которые мне пишут, что надо жить.. проблемы с родоками — все.. умереть.. проблемы есть у всех.. только нужно искать в себе силы их решить!!..
..человек который действительно хочет умереть.. не будет об этом никому говорить, а просто сделает.. и его ничто не удержит.. ..так что.. мы все в глубене души хотим ЖИТЬ!!.. |
К этому абсолютно верному высказыванию от себя добавлю то, что человек никогда не станет называть себя эмо, возможно он даже и не знает что он эмо, человека как личность формирует общество, а когда в процесси формирования (становления) в обществе возникают проблемы, и общество отвергает человека, он становится изгоем, вследствии чего образуется определённое мировоззрение, состояние души, вот и человека с таким состоянием души я и называю эмо. Правда, ща многие вовсю кричят что "Я эмо" режут руки, носят эмо шмот, мне даже неприятно становится, ведь за этим тупым стайлом скрывается тот факт незнания того что такое эмо. Ведь по существу эмо человек — обречённый человек, это просто проблема, которую не решить просто одним взмахом руки. Люди действительно страдают от того, что им нет места в обществе. Какже позеры не могут этого понять. Они искуственно создают негатвное отношение к окружающему миру, якобы они отвергнуты, но на самом деле, для них (позеров)быть эмо это круто!! Да тьфу плин!! аж пративно! до тошноты смотреть на таких людей! призираю я их!
|
Звучит как стереотип. Мне вообще не понятна эта систематика загона всех под одну черту??? Могут быть эмо которые кончают суицидом, а бывают те, которые ржут доууссачки...Эмо черть вас аффтор за ногу, это стиль музыки ИЗНАЧАЛЬНО!!! А потом уже извращенчискими путями все было превращено в "стиль жизни"...Эмо по сути своей- позерство...
|
эмо появились в этом мире чтобы другие знали насколько они счастливы по сравнению с нами поэтому мы должны жить и мы будем жить! Косые челки и полосатые шарфы это не эмо эмо в первую очередь это люди.....
|
Ну незнаю — Я например Себя Вообще Не считаю "ЭМо" Самое главное я себя считаю ЧЕЛОВЕКОМ :) .. А на счет позерства — ты сама себе противоречишь . Если человек ЭМОционален ему НУЖНО попозировать НУЖНо — Потому что Эмоций без Позерства И Позерства без Эмоций НЕ бывает :) ...ВОт так то
|
согласна с автором. особенно касательно позёрства.
По сути тут и темы не должно такой быть, потому что каждый сам себе решает... и обсуждать это кучей — не меньшее позёрство — чем вешать в интернете фотки своих драных вен... инфантильность, стадное чувство и жертвоприношение себя — моде. идиотские позеры... Я вот думаю... вы, считающие себя ЭМО — почему не вывесите фотки и истории тех — кто реально умер? Зачем пропогандировать суицид среди недоросших до самостоятельности — по сути — детей? Резать — не резать — сугубо их решение. Но уж если решили показать что делает с людьми та или иная, казалось бы неразрешимая проблема или великая беда...покажите обе стороны медали!... Был жив, были перспективы, были те, кто его любил и были те и то — ради кого и чего ему стоило жить... А не только — был жив, теперь свободен от проблем. Всё же не хватает мозга видимо — больше чем на "Посмотрите на меня!!!"... Очень жаль, что сообщество ЭМО — вырождается уступая место пафосной показухе. ИМХО. |