|
|
беднайа беднайа ти И беднайа беднайа Я.....учучь ч такими же...ыыыы(((...прост они ничафо не понимают.....хе...шматье черно-розового цвета а глафное известных марок и ти уже эмо....воть примерно их определение...=(((
|
одна моя подруга думает что эмо это те кто слушают сопливые песенки и потом рыдают и режут вены, а другая что они тока носят розово-черные шмотки кеды и дохрена значков, а третья что это те кто признаётся в употреблении наркотиков и что они работают на показуху... обьяснить им не возможно...а я с ними учусь и не знаю как быть :(
|
Глупые люди как они вообще могут судить о вас, если не имеют никакого представления об эмо?!!!
и вообще не парься о чужом мнении, главное-это то что ты сама о себе думаешь!а ты ведь о себе самого лучшего мнения, так?! ;) |
Да потому что это стереотип. Если ты эмо-плачь и режь вены, если ты смеешься, то какой же ты эмо?! Недалекие люди. Эмо от эмоции, а, как все мы знаем, эмоции не замыкаются только на слезах.
|
зачем быть таким грубым... мы сидим на одном сайте под знаком ЭМО и грызем друг другу глотки... зачем?
|
Ну блин, че тут непонятного. Короч, все думают, что эмо — плаксы.
Она плачет и естественно все ее считают эмо. Другое дело, если бы окружающие не были чайниками, то возможно они ЕЁ позером называли бы. Вот как-то так. А вобще правда забей на все, пусть как хотят так и называют. Рано или поздно справедливость восторжествует=)) |
а мою подругу которая постоянно плачет на публику и даже несколько раз резала себе вены при всех называют эмо ДУРАШКИ ВЫ ВСЕ *) смефно
|
плакать и резать вены — действительно показуха!ну а люди эти — тру село!вот что!забей!не стоит прогибаться под изменчивый мир...=)
|
хах друзья это да у меня почти таже хрень тока другое не много предологает пойти постебатся над эмо или панками еси 2 месяца назад я соглашалса а щас наоборот не моё это а друзья думают что я кидаю таким образом
|
та я то знаю что эмо это эмоции и не только негативные но и много остальных эмоции... вот... я им это говорю, а они мне — да мы общались с настоящими эмо из соседнего города и они нам все рассказали про эмо... слушаю их постоянно и слез не могу сдержать... я подруге говорила, а толку от этого ноль... она лишь только отвечает что ей нравится что на нее обращают внимание...
|
Ну...мое мнение в табло подруге и таким воть умникам, которые это говорят!!!!
Забей!!! Все тебе сейчас сажут,что эмо не постоянные слезы и резанье вен...И будут правы... Раз уж все говорят,что эмо — эмоции...то подумай сама...эмоции могут быть разные...позитивные, негативные... Просто таким людям ничего не объяснишь!!!Они будут думать так как думают...а воть твоя подруга...из-за таких воть и портиться суть каждой культуры!!! |