|
|
Так. Дипрессия-это хорошо. И люби нас побольше! В сочетании это дает суперский эффект!!! Вот 4то я вам скажу..........
|
эммм....ненавижу таких подхалимов...вот бля вы такие классные!!!!я вас так лю!!!!!!!бред....тем более что тя стока раз выкидывали(что не удивительно),а ты такой добрый что до сих пор сохранил нежные чуйства к тем кто тя кинул??????????лошарик...
|
Какже я без челки и значковDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEпогибну..и без розовой ленточкиDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
так любвеобильный...сделай одолжение такие темы больше не создавать а то не видать те потом челки значков или чего там у тебя как своих ушей...
|
...да спасиба...а вот ты меня поражаешь...я то его не ставлю ибо бесполезно....не сеня так завтра меня к чертям собачьим опять отсюда вышвырнут...а так все очень просто...зайди для начала в свой профиь....
|
спасибо канешно... жопа ниже спины и выше ног ищи её там.
не могу понять, как ставить аватар. Вот вы как ставилиDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |
паходу я тупая, потому что нимагу раздуплиццо, как паставить аватар...
Памагите дуре, аDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |
...да ссайта вечно с этого выкидывают...не любять меня тут...а еще у меня живот весь день болит!!!...да и ваще...тошняк!!!
|
Возьми учебник по биологии, найди там раздел о выводящей системе, там будет "анальное отверстие" — так вот это жопа.
|