Хм. Аффтар маладец.
неправда но красивая.
|
|
Бред это всё... Жить последние 8 часов по-человечески?!... А что мешает каждый день жить по-человечески??? Кто, кто заганяет вас в ваши вооброжаемые рамки приличия? Вы сами... только вы сами...
Если бы мне оставалось жить 8 часов, я бы ничего не выдумывал и провел бы его как самый обычный день. Потарчал бы за компом, пасмарел телик, потупили бы вместе с братом, а под вечер пошел бы и попил пивка с друзьями... ИМХО нужно получать удовольствие от всего. получать ЭМОции от всего происходящего вокруг. Положительные и отрицательные, но ЭМОции. это и называется жизнь... |
Оооооооооо.............. меня затронуло............ я плакаю.................как это ужасно! надо ценить каждую минуту жизни.каждую........................:(
|
Блин...а я расплакалась...такие мысли..и так прям жизнь начинаешь любить после таких рассказов...Спасиб те за рассказ...очень тронуло!
|
мда....прикольно...хорошо, что она знала,что этот день последний...ведь много людей умирают внезапно, незаплаанировано и не успевают сделать в жизни очень много чего....
|
Трогает! очень!! Спасибо, что выложила его здесь, он стоит того, этот рассказик. Я читала много подобного, каждый из таких рассказов заставляет меня задуматься о жизни. опять и опять...
Спасибо. |
ладно уж! убью пару минут своего драгоценнава времени!! ну смари у меня если оно таво не стоит!!(((=
|