|
|
красифо умереть из-за люпви...а особенно которую ти больше не веришь..и дла типя любовь ето всего лишь сильная боли на сердце....
|
нее, банально
лучше поставить очередной мировой рекорд на скейте, а потом от радости сломать шею ап стену)) |
я согласен с Jean к примеру ты умрешь ради него или нее ну поплачит любимая но через время найдет тебе замену не ты последний)
|
извини..но тебе скока лет? 90? кто сказал что один раз? эт в книгах так обычно — любили и умерли в один день. я согласна, что настоящее чувство (любовь кароче) эт всегда страсть, а она заканчивается трагично или угасает оч медленно и мучительно. и блин через какое то время ты скажешь — да ни хреня эт не любовь была...потом еще будет. а когда она обрывается резко — ппц. тока так не один раз в жизни. честно)
ПС — блин..как много получилось |
Не, но смысл в том что если настоящая любовь разорвалась, то больше нет смысла жить, потому что это чувство приходит один раз в жизни...
|
незнаю как это красиво, но ради любимого человека которого любиш по настоящему умереть нежалко да и жизнь отдать тоже
|
тофтология получается. любовь есть, даж настоящая, а смысла жить нет...а разве девиз эмо не "жизнь ради любви"?
|
эм..ну смотря каким способом. если сигануть, то кароче лужа крови с мясом на асфальте — както не очень эстетично, наглотаться таблеток — с пеной у рта подыхать тож не то...даж не знаю...
|
нету любви.
нельзя умереть из за того, чего нет. да и зачем? жизнь ведь... она прекрасна...................... наверное......... =( |
мне кажеца самоубийство это вообще глупо. умирать изза любви? если ка в книжках, отдать свою кровь почку сердце, любимому чтоб он жил, думаю красиво, а самоубийство потому что кинула (кинул) — глупо. вечной любви не бывает. это понимаешь когда встреычаешься больше года. чувства становятся более стабильными, более спокоными. пропадает дрожь. просто в сердцегорит огонек и иногда он разгорается, во время поцелуя, во время сеска с слюбиммым, или даже просто изза брошеного взгляда.))))
жизнь надо ценить и принмать ее такой как она есть. эмо — это не смерть, это чувствительность к эмоциям переживаниям, как положительным так и отрицательным (ИМХО) |
если хоч войти в историю таким образом, то у тя них не получицца... понимаю там люди, болеющие раком, спидом, которые прст молят бога чтоб он дал хоть немножка подольше пожить, порадовацца, люди которые рады поспать хоть пару часиков в сутки, из за адской боли даж не могут закрыть глаза... как бы они хотели оказацца на твоём месте...
|
красиво.....нет..!!!ты умрешь...а из-за чего???зачем???ведь парень просто подумает ,что ты дура...и никогда не вспомнит о тебе.а ты будешь лежать уже в сырой могиле ...никому не нужная..........!!!
этого не надо делать...я понимаю, что во время любовных переживаний,разрывов.,несчастной любви....и конечно же депрессивного состояния во время всего этого может и прийти такая мысли....но не стоит этого делать!! |
убивать себя нет смысла... если ты настолько слаб — жизнь уйдет из тебя.... а если ты всеравно продолжаеш жить, несмотря на все страдания, значит ты не настолько слаб и у тебя найдуцца еще силы жить дальше) имхо
|
мне кажется это хорошо, умереть от любви....Любовь с одной стороны это суперское чувство, я без любви жить не в силах, а с другой стороны она приносит боль, а умереть без боли нельзя! А умереть от приятной болм, это лучше!
|
мне кажется это хорошо, умереть от любви....Любовь с одной стороны это суперское чувство, я без любви жить не в силах, а с другой стороны она приносит боль, а умереть без боли нельзя! А умереть от приятной болм, это лучше!
|
Хмм Впечетляет .. : ... Мы разучились Любить . А жаль . Наверно это оочень приятное чувство . — незнаю .- Никогда не испытывал
|
Можно говорить, что это глупо, тупо...Но это так тяжело жить с болью на душе....(((Хотя в этой жизни всё-таки стоит жить только по одной простой причине:ЛЮБВИ!!Только ради этого чувства,а не какого-то там парня или девчонки....Так что, народ, любите и мы обретём счастье!))))
|
раньше я думала,что это глупо...но теперь, я понимаю таких людей...я сама такая, я пыталась покончить жизнь самоубийством из-за одного человека...который для меня ВСЕ...до сих пор
|
Впринципи если сидеть и надрачивать целый день на свое отражение в зеркале, умиляясь своей красотой, то красиво. А если в этот момент зайдёт твоя девушка и принесёт фотографии волосатых ног Дэвида Копперфильда, то смерть будет не только приятной но и экстримальной
|
неаааа)
я просто оч люблю а любофь невзаимна (((((((((((( я сделаю фсе штоб быть с етим человеком ............. а есль не получица......... то он пожалеет.............и тогда я сделаю фсе штоб он страдал))))))))))))))))))))))) |
Стук в дверь...
- Кто там? - Это я, любовь... - Я тебя не звал! Уходи! - Но ведь ты меня ждал!? -Не сейчас. Мне надо устроиться здесь; Найти свое место в Жизни; Понять чего я хочу и,,,, - Но ты можешь завтра умереть! - Никто не знает когда умрет!!! Я чувствую себя нормально и помирать не собираюсь! - Тогда умру я. - Что за чушь! Ты не можешь умереть- ты чувство, понятие, дилема; Ты приходишь и уходишь когда тебе вздумается, но умереть ты не можешь! Так что- уходи! Заходи позже. - Прощай. Позже. Стук в дверь... - Ну кто там опять? А! - Собирайся, я за тобой! - ?! Не понял! - Твое время вышло. Я Смерть. - Но я же еще так молод и .... - Без любви ты уже мертв! |
Ужасно глупо, фэээ...губить себя, свою жизнь ради какого то чувака..гулпо, тупо и так далее..жизнь дается один раз..всё проходит)
|