|
|
=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)
=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=) =)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=) =)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=) =)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=) =)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=) =)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=) =)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=) |
А я не блондин Ухахахахахаха я тя засру тем что вообще хоть что то тут напишу ибо я звизда и меркнешь в моем присутствии я хуууууууууууууу
|
ТЫ мляяя!!КрАвАвыЙВЫперДышь!!!!ХЕроПодГонДонноеЗЛохуище....Уепись Ап СТену......!!!!
Сцуко ТЫ НАскоеб Сранный!!!!БУгагага....Фрик епаный!!! |
Стирать мне носки, гладить нижнее белье, варить похлебку, драить унитаз,ходить в горы за молодым папаратником.Вобщем ничего сложного.Ну ебля иногда будет,раза 3 —4 в день
|
17 блять ))
если ты скажешь что тебе больше 20 я тебя просто нахуй засру потому что невозможно такой тупой в 20 лет быть )))ахах |
да...просто хотела мнения посмареть...все ли дураки...
или у всех одинаковые мнения, которые придумали придурки... |
нахуй пошла...иди подмойся...сука...
иди лучше на доске покатай,куда лучше, чем сидеть и засирать!!! оли то хоть сможешь сделать то??? а на кик потянешь??? 50 —50 осилишь? а вариал??? хилфлип можешь* на крякете не запнёшься??? а как насчёт иннвард-кикфлипа??? а файво??? |