|
|
клиника С.Нарк поздравляет!! Вы — Героин
вы чёрненькое... слезайте-ка с отрицалова!! а еще на мне солист Джен Эйр сидит... |
клиника С.Нарк поздравляет!! Вы — Кокаин
депрессия... белый снег, все дела... Ну ничего, и тебя вылечат, и меня... :) |
вот все что было про НАС: клиника С.Нарк поздравляет!! Вы — Героин
вы чёрненькое... слезайте-ка с отрицалова!!! млин.....да я сплашнрй пазитиф)))))) все Елочка объеденяемся и создаем сообщество...называться оно буит строчкой из песни Сплина "Фелини" : "герой на героине, героиня на героине..." или SEX, DRUGS,ELECTROHOUSE)))))))) |
да ..там ещё что то написанно:)
и куча других тестов...меня аж заинтересовало-Тест...Чем вы пахните:))мля интересно, интересно:)) |
ой я не читала))))))
там еще есть описание? ща заново пройду тест и скажу... ну я сужу по тому, что героим однин из самых тяжелых наркотиков, поэтому думаю что плохо) |
Вы родились в майке у Джа за пазухой всё у вас ништяк и дай вам Джа кайфов и хавки.....Ха я марихуанка...да за*пись)))оу я валяюсь на полу))
|
хаха я похожий тестик отвечала на лиру дык мну сказали что я типа лсд...гиперстимуляторов))...вот атк ..ща этот попробую прайти)
|
клиника С.Нарк поздравляет!! Вы — Марихуана
Вы родились в майке у Джа за пазухой всё у вас ништяк и дай вам Джа кайфов и хавки |
клиника С.Нарк поздравляет!! Вы — ЗДОРОВ
Вы абсолютно никто!! Вы здоровы!! Но... так ли это хорошо, как кажется? задумайтесь!!! двери восприятия навсегда останутся для вас за кры ты!!! |
клиника С.Нарк поздравляет!! Вы — Героин
вы чёрненькое... слезайте-ка с отрицалова!!! Фигасе! Всю жизнь ващет траву курю.... ну и гаш.... А тут!!!! |
+1))))))
"хмурые" дефачки и мальчики из клюба "перцовых" разъезжают на "машинах" по "забитым дорогам"))))))пипец...накрутила... пиэс: кто знает поймет..... |
Умрите НАх!!!Наркеты ПагАные...Чтоб вы Наколесо Прилипли.....автоБуса....и Пириклинило....от КумаРа ....Чтоб..вас Кумарило По жизни...и спать вы Немогли .....Марофон так на дней 360....Воооо заебись....А потом ДАгнаться Бутом и ОтДать Коньки???Прикольно Дя.....???
|
клиника С.Нарк поздравляет!! Вы — Марихуана
Вы родились в майке у Джа за пазухой всё у вас ништяк и дай вам Джа кайфов и хавки |
клиника С.Нарк поздравляет!! Вы — ЗДОРОВ
Вы абсолютно никто!! Вы здоровы!! Но... так ли это хорошо, как кажется? задумайтесь!!! двери восприятия навсегда останутся для вас за кры ты!!! |