|
|
а мне вообще нравится розовый...и раньше в нём ходила...а чёрный мой любимый цвет-)))и уже много раз говорили, что обозначают эти цвета
|
Черный ... ну это ясно, это очень сильный цвет в своей разрушительной массе. очень ...
Розовый ? .. он показывает что мы не такие уж и сильные, что любовь присутствует в этом мире ... хоть её и мало ... наверное поэтому и одеваются во все черное но какой то штрих добовляют розовый, типо любви не много ) |
Потому что эмо-в основном девки, не правда ли?! А девки любят розовый цвет,мишек там всяких.......Да и смотрится в сочетании с черным необычно(это раньше было, пока нас не одолела толпа черно-розовых эмо-клонов)......
|
мну кажется что розовый-это что-то чистое, непорочное и наивное.а в сочетании с черным он классно контрастирует так как черный-это грусть
|
все мы знаем, что пошли от панков)))гадко, но факт)))на панк-сцене присутствовал розовый с черным цвет)))потом от панков пошли готы,первоначально они тож одевались в такой цветовой гамме, а затем и эмо)))
|
Он типо эмоциональность выражает... Лично я предпочитаю всякие яркие цвета, розовый тоже в гардеробе присутствует, но в разумных пределах)))
|
ехх а ми так раньше любило розовый...а теперь вся мск в него оделась....аш тошнит и пративно уже....((
|
ВООБЩЕ ЭМО ЦВЕТ-ЭТО НЕ ТОЛЬКО РОЗОВЫЙ!! Это ещё красный, и вобще разные яркие цвета!! Это просто у нас в России стала ЧЁРНО-РОЗОВОЕ-ЭМО!!!!
|
А вы хотели бы чтобы сайт поменял цветовую гамму на какую-то другую?
Будет ли он казаться вам "в тему" если он, предположим, станет чёрно-красным? |
Конечно стереотип!
Но для многих это как сигнал "свой"... как у растафараев флаг эфиопии... Если ты видешь чела в красно-жёлто-зелёном шарфе, то ты знаешь, что некоторые темы он по любому поймёт... Так же если ты видешь чела с чёлкой и чёрно-розовыми значками ты по крайней мере знаешь, что не получишь от него в морду ) |
.да блять вапще о чем вы сдесь говорите..черно розовый это было изначально готишная хуйня..а по скольку эмо культура напиздило всего у всех то вот так вот и получилось..вапще у эмо о4 мало того что они придумали и того что характерно только им..черно розовые шмотки яркий тому пример..
|
ЧЕРНЫЙ противостоит белому. Этот цвет символизирует мрачное восприятие жизни. Тот, кто предпочитает одеваться в черное, нередко и жизнь воспринимает в темных тонах, бывает не уверен в себе, несчастлив. Такой человек, как правило, считает, что его идеалы в жизни недостижимы. Однако частая смена костюма, платья черного цвета на другой, более яркий, броский, говорит о том, что пессимистические настроения часто развеиваются.
РОЗОВЫЙ — это цвет весны, всего живого. Любящие его люди чувствительны, они могут разволноваться по самому незначительному поводу. У людей прагматичных этот цвет вызывает раздражение. может в этом причина? |
Какой нах фиолетовый? какой нах розовый?! Эмо цвета это красный и черный всегда были. в лондоне это зеленый и черный, а розовый это уже от педиков пошло! Позаимствовали у девочек.. ( я к геям ничего не имею)
|
Потому что однажды какой-то пидор нарядился во все черно-розовое, перекрасился в черный и заявил,что он ЭМО!! И теперь тупой стереотип-сами знаете какой......(( О чем говорить, если даже сами ЭМО(?) спрашивают,почему я не в розовом!!! ((((
|