|
|
Ну знаешь, все мы не идеальны...Может, она нашла в тебе какой-то изъян и не может с этим смириться. А может, одно время ты ей нравился, но не встретив взаимности(ты говорил, что сначала не показывал к ней интереса), она решила забить. Откуда ты знаешь, может, она тоже страдала, как ты? За то короткое время вполне возможно разбить сердце. В общем, нужно забыть, жить и любить, несмотря не на что! :) Позитива тебе в жизни!
|
хех у мя тож похожая стори! тип начал спонтанно с девушкой встречаться а через 2 недели писец расстались она говорила что не готова к отношениям итд итп ток мне от этого легче небыло! до сих пор не отпускает блин!
|
у меня сейчас тоже самое...только было чуть по другому...мы тоже любили друг друга по интернету...он видел все мои фотки, мы болтали тоже сутками по телефону...но однажды наша встреча изменила все!!!просто он меня "разлюбил"!!!я тоже убивалась...он мне говорил что любит меня как ДРУГА и не хочет терять!вот на днях у на сбыла вписка...и на вписке он клялся и божился что любит меня уже подругому..так как любил раньше(те в самомо нечале, не как друга),но я тоже не верю....
|
хМмм..У мЯ бЫлО дЕло любОвь По интЕрнеТу...И я сделалА выВод:эти отНашениЯ не К чеМу не ПривоДяд...И ет ЛюбИТь в Реале наМНого ПрощЕ,Чем В нэте..эХХх^^
|
Она дура! А ты держись! Все будет чики-пуки!=)Удачки! Если хоч вот те моя аська:355842927...Если хоч пиши, успокою твою душу...
|
да... я любила всего один раз, но после этого зареклась, что больше никогда не буду. ни за какие коврижки.
|
мну буквально на днях парень предложил встречатЦО, в асе...я отказала...потому, что мы даж в реале не виделись, ток фотки друг друга видели..воть...но мы общаемся...все нормально...мож када увидимся, и если все бу хорошо, то мож чот и получитЦо)))
|
Я вот тож так влюбилась...мучаюсь страдаю уже почти год...а он...он не пишет и не звонит...жаль..я хочу быть с ним а ему по...стараюсь пребороть в себе это чувство но не получается..
|
тось ты говориш что чуствувал к ней не абы какие чуства даже до таво как сказал всь оето??если так то приветсвую в мойом круге ))
|
ну бывает...я уже никому ничего не говорю...просто не кому.у мя в районе почти все Эмо ненавидят.со мной уже даже никто не общается ну кроме эморей
|
нееее ты не знаешь как я её любил,я же с неё встречался неоднократно .Просто в асе познакомились.каджый день я мучелся...а када её видел...это вообще нечто было(((
|
вот я опять не в тему...у меня похожая ситуация была.познакомились по асе, целыми днями и ночами по телефону разговаривали и потом я типа в неё влюбился.типа(конечно это не любовь была).токо у меня не было на тот момент девушки, но она намечалась.и я намечавшуюся послал.а с которой по асе познакомился продолжал общаться и любить.потом я ей сказал всё.ну она мне тож не поверила,говорила,чтобы я ей вилку дал(типа лапшу с ушей снимать).ну я ей подарил вилку, но так, скрытно...короче положил её около двери, позвонил и убежал.вот.а потом мы всётаки решили встретится.у неё дома.я её мишку купил(она их оч. любит) с розовым бантиком.клёвый такой.я был счастлив до того момента,пока её не увидел....фууу...и сразу блин разлюбил,а она полюбила.ужас такой.конечно все говорят,что вненшость не главное, и я так говорю, но она слишком уж...ну и я перестал ей звонить, она мне сама звонила.а потом мне надоело и я ей чего-то грубого наговорил.и теперь она меня ненавидит...а зори здесь тихие
|
не пишы в асю он те потом тож скажет что любит...)))
to EmoFlip парень могу тебе сказать что она не поверрила потамучто ето у тя не была любов и она ето знала!а то что ты мучился ето от того что она тебе не поверила!я тож так по асе влюблялся толкам не чиво не выходила(( так лутше знакомся в риале))) а так то забей она не напишет больше!тебе нужна была поступить по другому.. |