|
|
Приобщаюсь помаленьку к имо культуре) Как-то просто поняла, что мне эт сё близко) Пирс это клёво) у мну тока в брови и в хряще. Качу под губой) Где его сделать мона недорого?:)
|
пирс это супер! правда у мну только губа и бровь проколоты, и в левом ухе две дырке в мочке и одна в хряще, в правом только одна подкова) вообще обожаю когда у парней есть пирс, это так классно смотрится. Особенно классно, когда у парня пирс в языке, целоваться классно...))))
|
эт конечно все прикольно....но потом когда те уже лет 20, понимаешь, что от него кроме рубцов ничего....а от тунелей уши потом уродливые..плавали-знаем..воть
|
мне пупок с уколом делали, насчет губ не знаю......фак, лучшее средство от страха эт напиццца,пасиб=)
|
Я вообще сама себе губу колола! не больно абсолютно, нос будет чуть больнее( В салоне вроде язык с анастезией,а остальное без нее. Так пупок мне без кололи в салоне. Язык мне друг колол, без анастезии... Кому как, я абстрагируюсь от боли)
|
хачу сделать себе пирсинг под губой( два штука) и в носу, эт больно? и как переносится сам прокол.... оч баюсь боли, поэтому скажите с обезболивающим эт делают или нет
|
я проколола себе губу 2 недели назад)в салоне.мне очент нравица...больно но терпимо, синяк спадает,болит недлю ....зато теперь ммм)))а что касается пирсинга в целом просто надо грань видеть и не прокалывать всё что можно...это правда не пирсинг, но тунели на 7мм это не есть красиво я считаю....
|
проколи! Мама привыкнет! Как моя, например, привыкла) у меня-пупок, язык, губа,уши...скоро нос...к лету
|
а мне фот пирсинг ен идет..((( вообще... по-этому страдают уши... три в левом, одна в правом.. тунели не хочу... ща у каждого второго уже они есть...
|