|
|
Я тебя пипец понимаю!!!! Любовь-это жизнь.....Любовь-это боль.......Не хочу боли, не хочу жить.......
|
Так уж получилось, что друзья у меня не неформалы...
В силу своей не ограниченности общаюсь совершенно со всеми представителями разных субкультур... Ну, а про запас матов...Ни чего так у тебя набор слов...Ток когда-нибудь ты за этот набор схлопочешь по ребрам!!! Ты меня не видел и не знаешь!!!И если, что так на заметку я не ною с 5 лет!!!Чего и тебе желаю...ты жеведь не преветствуешь проявление эмоций... |
не...блин....чел..у тебя нереальный запас мата...мне даже завидно....но не надо употреблять тяжелую артелерию в адрес девушек....пусть они даже те и не нравятся, но это не значит,что ты имеешь право обливать людей грязью....это низко...
|
НА ХУЙ ТВОЯ ЖОПА ХОРОША, ПИЗДОПРОЕБИЩЕ!!
не любят у тебя друзья реперы нефоров и готов? а сами то твои друзья то кто, не неформалы разве? Ты чо городишь то дурила? Что ты ноешь блядина,своим отношением к девушкам?Ну чо ты ноешь то мля?Какая ты нахер девушка,коли ты какашка усохшая? |
ВАЛИ НА ХУЙ!!!!Бля, даже мараться об тебя не охото...
Тоже мне парень...Блин, у меня друзья рэперы нефоров не любят,готов...но и то так к девушкам не относяться!!! |
Послушай меня хуепуполка.Ты не можешь знать чо у меня там доросло или не доросло.На тебя хватит в любом случае.
РТОМ ты своим не говоришь.Своим РТОМ ты активно сосешь у всех желающий с проглотом и причмокиванием! Любой парень который ненавидит эмо, харкнул бы тебе в еблище твое гнусное копрофильное.И дал пинка по жопе, чтоб ты охуело, жалкое создание. СВИСТНИ В ХУЙ! |