|
|
да, наах описывать себя. если каму то интересно, то можна прост открыть инфу о юзере. там есть и фоты и номера асек, и вабще многа инфы.
|
Блин, тут все такие крутые собрались!!Ваще.....
Я сразу говорю, я не эмо.....Но очень хорошо к ним отношусь....Я вообще очень добрый человек и и ко всем отношусь тепло.И к тому же я очень позитивный человечек, обожаю хорошо посмеяться — это у мя как хобби..не люблю плакать и все такое, поэтому и не эмо.Я обожаю играть в сокс и кататься на велике.Само собой люблю тусить с друзьями.Зимой я люблю кататься на сноуборде, вообще катаюсь уже 3 года и меня это прет!!Всем советую попробывать.Слушаю в основном "My chemical romance" , "Fall aut boys" и Аврил Лавинь.Еще люблю слушать Hause и Electrohause — тоже хорошая вещь. Жизнь не представляю без моего мр3 плеера....Конечно, люблю всякие штучки, типа значков, напульсников и т.п.Я очень лублу ходить по магазнам и оставлять там деньги и не маленькие... А вот в душе я настоящий романтик, люблю мечтать....Когда у мя плохое настроение, то предпочитаю оставаться одна....Наедине с собой.... Я бы очень хотела познакомится к какими-нить интересными людишками...Так что, если хотите, то заходите на мою аску 390041387. |
ёпт....заггляньте в пой проффайл..и сами опишите..неахот писать..
вот за одно увижу мнение ваще хыхы дерзайте! |
ай, ну так всего то сразу и не скажешь. ну я крейзи псых, помешана на музыке, скейте и люблю всех стебать. обожаю ходить на кладбища и там фоткаца, оч клёво получается. ещё оч люблю ходить на всякие рок-концерты, которые у нас очень часто устраивают, иногда езжу и в другие города на концерты зарубежных групп. об эмо культуре уже года 1, 5 —2 как узнала, есессно с загарницы, а про такой мьюзик ещё с самого детства знаю, тк батька привозил пластинки Moss Icon, Rites of Spring, Embrace, The Hated и других старейших эмо-групп.
А на внешность хз чё, и панком называли, и готом, и к кому только не приписывали, все шмотки в основном чёрные, лублю всякие ошейники, платки, гетры, галстуки, ну и значки есесно со всякими пистатыми группами. А на голове всегда шухер и длинная чёлка. Воть, вроде всё. |
не описываем, а обсераем, ну я буду говорить то что обо мне говорят другие:
девушки в институте: зануда, урод, шизофриник, чувак кот я в первый раз видел: сука, еблодоидное существо, девушка которую я впервый раз видел: зайка, мой миленький, лапочка,коллега по работе: инштейн, Шеф: а никак не зовет, наверно не знает как мня зовут, подойди, переделай, возьми.., дядя ВОВА(его все так зовут такой бли с больших букв ДЯДЯ) из качалки: сопляк, тренер по вождению: ну ты блин шумаХЕР блин, а кто за тя будет дуть в зад?!, парихмахерша: ужас стоячий, медсестра: аналогично, тренер: работай задом девочка, активнее двигайся и не зацикливайся на одной позе, ато на соревнованиях тя будут иметь узкоглазые всех категорий и размеров, тяжело в учении легко в бою))))))) препод по скульптуре: микельанджело хренов, кострируй давида(но если рядом венера стоит, почему у давида не стоит?), пока декан не увидел(а декан блин такой правильный, если чет не то то вправляел пол часа мозги в гуманное русло--у самого наручники и плетка наверно в шкафу) аа терь о себе: сижу за компом и страдаю херней, и буду сидеть пока не выстрадаю и не отдам хрен ь шефу, а он мне даст в знак благодарности денюжек и я не сдохну с голода еще недельку, а потом опять страдать до начала учебного года, музыка какая играет, мне все равно, только соседей не слышать бы, на цвета мне насрать, поэтому вся одежда сербуроказявчатая, на гитаре не играю, друзья все заняты(и на эмо им насрать) и у мня на них нет время, я не крашусь, вены не режу, т к не знаю где их искать, радоваться жизни я умею охрененно, особенно после зарплаты, почему-то никто не догадывается что я эмо, любящие люди счас отдыхают где-то на юге и им счас пофигу на меня, мне пофигу на бехеров и скейтеров и других эмобоев Ах да, мне почти 20 и жиау я в своем городе, если передо мной красивая голая девачка мне пофигу свободен я или нет, если кто-то хочет стать мне другом, то копите бабки на членские взносы, я обязательно найду свою биг лафф, выбирая самую красивую и не вапще дуру(первое важнее) из всех с кем сплю и встречатся с кем-то с сайта за какие-то дебреня --лишний геморой, а вапще мне пофигу че там кто думает у мня все есть и нет ниче лишнего, но если вас отягощают лишние бабки, связывайтесь со мной(пошлите фотку в галерею женские попки и назовите моим именем, я вас найду) , помогу от них избавиться |
описываем:
СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! СНЕ ГУ РОЧ КА!!!!! |
СЛУШАЙТЕ
А ВРОДЕ РАНЬШЕ БЫЛО БОЛЬШЕ ЗАРЕГАНО НАРОДА..БОЛЬШЕ 50 ТЫС, А ЩАС 49839.... ЧЕ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСС ТО??? |
богиня! повелительница сил хаоса! королева среди королей! независимая стерва которая убет всех нахуй есле зацепишь! гордая! жестокая! но нежная кагда ето надо. иногда слабая, понимающяя. веселая. даже задорная. хорошо готовлю) и зашываю штаны. очень красивая и необычьная. прекраснейшея дувушка и невеста на свете. ссексуальна. но только для одного человека. недоторога для остальных! напдевать на мнения других! совершенство...
и ето все мне сказал мой антихрист...иногда кажется он знает меня лутче чем я сама себя... |
короч................. Я---- шатека с большими карими глазами, пухленькими губами, с прямой челкой.Люблю красный и чёрный цвета(особенно вместе), все время слушаю музыку, не люблю розовый,и не люблю быть как все.Играю на гитаре, неплохо пою, скрмю ужасно, много смеюсь, плачу чуть поменьше...Не люблю сильна красится...У меня хороших много друзей..которые не любят эмо, но для меня делают исключение..так как я умею радоваться жизни и не режу вены....много кто слышыт что я эмо, сразу же со мной соррится и говорит что я дурко...я делаю вывод что это не настоящие друзья...а любящие менялюди уважают,ценят и понимают меня...вот так вот..)а ещё мне очень нравяцо бмхеры,скейтеры, ну и само сабой имобои...
Ах да...мне 14 лет и я живу в питере...пока я свободна...хачу наути друзей и сваю биг-биг лаффф))так што пишите в агент www.missgotika@mail.ru или в аську 486×027*125 |
Ну это... ммм... типа мой неповторимый образ практически нераскрываем, все очень призрачно и туманно... И ваще, моя скромность не позволяет в полном объёме описать мне какой я о#уенный!Ну так для справки:Я мега крут,я гений и Я-БОГ!!!))
|
мне скоро 17, до этого я об эмо и не слышала никогда. случайно статью в журнале прочитала... начала збила на все это дело полностью, но когда предки собрались разводиться, у меня что-то сломалось внутри.. я хотела быть сильной, потому что при трудностях всегда стараюсь быть таковой. но потом до меня дошло, что хватит..мне всего 16, какого чера из меня делают всезнающую и понимающую?? нихрена!! я подросток, которому оч близка эмо культура.. но, к сожалению, у меня еще нет ни одного накомого эмо..вообще ни с кем не знакома, мля..... а мне оч нужны советы, как выбрать прическу, где одеваться...лушайте, народ.. а эмо употребляют наркотики?? просто лично меня от этого совсем не прет!!! помогите мне, плизз.. пишите на 89163482481 или присоединяйтесь к msn messenger: christi@list.ru
очень надеюсь на ваше понимание!!! Крисси |
Если увидите блондина в чёрном пиджачке, со значком No smokihg, с чёрным шарфиком, в синих джинсах, синих кедиках, с зелёным рюкзаком, то можно бежать на встречу махая руками и крича: Прриивет Borny!!!))))
з.ы. я из Москвы)) |
С тех пор как узнала об эмо, не стесняюсь своих чувств. Смеюсь до слёз так, что люди на улицах оборачиваются. и поплакать могу- слёзы это не стыдно, слёзы- это эмоциональная рарядка, и если человек плачет, то он не чёрствый сухарь! А так вобще я из города Кировска, в пол часа езды от Питера, так что в Питере бываю часто. Сама блондинка(что бы там не говорили о том, что эмо обязательно должны быть с чёрными волосами, мне больше идёт быть блондинкой!), симпатичная, глаза оч красивые, на гитаре играю. Если что ещё интересно, спнрашивайте. Ах да, мне скоро исполнится 17 лет(офигеть, совсем взрослая!) kokosik777@mail.ru
|
привет всем)) я с питера, черные штанцы, синяя курточка , шарф с пумпонами, сумка через плечо, рост 175, глаза серо-голубые, волосы каштановые, в ушах плеер))) вяжу носочки.... по вечерам когда заняться нечем)))
|
Я живу в Нижнем Новгороде...
Внешность:ростик 170см, тёмно-русые волосы,красивые зелёные глаза))) Характер:...хм...Ну...э...необычный у меня характер Моя днюха 8 января! Любимая музыка:Fall out boy, My chemical romanse, Placebo,Tokio Hotel Личный фронт:Я свободна!!!Хыыыыыы!И хочу с кем-нить познакомиться ;) Любимая штучки:люблю полосатые кофточки, бООоольшие очки, ободочки, браслетики Марки одежды в которые я одеваюсь:New Yorker, Cropp town, Seppala Мои увлечения:всякие компьютерные проги по созданию 3D-графики и люблю фоткать и фоткаться))) В свободное время я...:слушаю музончик, гуляю, торчу в инете, читаю книжонки и журналы,покупаю шмотки, играю со своим котом))) Воть...Ну не знай чё ещё написать...Спросите, если что)))) |
ну а вобще черные волосы ..несовсем белаЯ кожа..)пухлые губы ,карие большие глаза,мне 16 ,..и Я отвязно валЯю дурака))
|
всем привет!!))... я из Эстонии...мне 16 лет.. чёрные волосы, зелёные глаза... (кривые ноги, круглые очки, жиром заплываю)) ну это шутка.. спортивное телосложение, я не очкарик.. играю на электро гитаре в группе...а также вокал.. скрим..)) кому охото понакомится пишите.. )))
|
малтновый педжак, сапоги из кракодиловой кожи, шлЯпа кавбоЯ, ремень , седлона спине ...:))...а насамом деле ..ремень ска со звездами, ремень супер мена)) ,кофта all star, майка с радугой и надписью *the punks perstars*,черные джинсы,розовые насочки)))..ха.,кеды,черная куртка,раФатка,зеленая шапка(колпаком),зеленые обрезаные перчатки...ну воть и все это Я сенЯ насил :)) вотЬ))гг
|
Здрасти...Живу я , а точнее обитаю, в Мурманске.Темно-фиолетовые волосы,серые глаза...Имею отвратительный характер...Слушаю Monalisa, My Dying Hope, Bullet for my valentine и т.д...Вообщем маленький мрачный ребенок...Курю...13 лет...Пишите 345202811 ...
|
очень светлые волосы,серые глаза (да-да, я Малфой XD)
характер тоже очень даже малфоевский)) я очень смешной человек)) и совсем не банальный, ибо терпеть это не могу) курю. я НЕ стрейт) слушаю drum`n`bass, пситранс, 5`nizza, панк-рок, альтернатива))все подряд) увлекаюсь кучей дребедени)) дайвинг, фигурное катание, рисование, вокал, аниме..) от меня всегда можно узнать нереальное количество всякого нового))) практически никогда не отталкиваю от себя людей) только очень неприятных) и один из главных фактофф — у меня ЕСТЬ парень) так что отношения плз не предлагать)) а дружить буду с удобольствием)фото — в инфе) п.с. я не эмо, я — эмо-кид) |
Я SUKA дибил. Ну по крайней мере основная масса прохожих так щитает. Красные в клетку штаны, шарф Тараканы!, всегда кривляющаяся рожа, яркие цветные рубашки и галстуки(зимой редко ношу).
Я не творческая личность ни хрена, я затейник в толпе, но толпу не люблю. Я не ведомый. Бываю опрятен и аккуратен. Волосы тЁмно русые, глаза карие, рост 173, телосложение среднее. Ну и хватит по возникшим вопросам пишите в Асю. |
ООООООООО я творческая личность похожа на Келли Осборн!Люблю плюшевых медведей,занимаюсь вокалом и помогаю людям!
|