|
|
Ты уверен что она говорила серьёзно? Если Да то у неё реакльно ктото может быть:( может ты чемто её разозлил или сделал чтото не так???
|
му-ха-ха.....охренеть история...а самомнения то сколько))))...молодец,может ты найдешь"соперника".....*ржунимагу*
|
ебни ей правый боковой и хук левой............потом запинай нагами и нацарапай ей на груди ножом ЛОХ.........тогда она больше никогда не скажет что ты лох............
|
Сливай её нахрен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Найдёшь пиже во много раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И чем быстрее ты это сделаешь тем лучше для тебя самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ЭТО ВААПЩЕ НЕ ПРОБЛЕМА, ГЛУПЫЙ. НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ПРОСТО ПАНТЫ ТВОЕЙ ДЕВУШКИ, ВОСПИТЫВАТЬ НАДА ЛУЧШЕ;) А ТЫ У НЕЙ ОДИН..А ЕСЛИ И НЕТ — ЗАБЕЙ НА ВСЕ И ПОШЛИ ПИВО ПИТЬ..
|
да брось ее скорей
пака она тибя не бросила....вот она обламается. когда ты кней сам подойдешь и скажешь... |
я думаю она назвала тебя лохом...извини...ща обосную...потому что ты незамечаешь как она тебе изменяет...а только вокруг нее бегаешь...начни поменьше уделять ей времени и увидишь как она изменицца...это факт...
|
мне кажется он хотел от нее только секса...отказывался выгуливать собаку и лечить бабушку...он ответит за свой беспредел!!!!!
|
если у нее еще кто-то есть, я ее брошу!!! найду себе хорошую девчонку, без собаки и больной бабки!!!!!
|
нафига те девушка, которая тебя не ценит и оскорбляет, ну и все такое.. Если она даже не отрицает, что тебя лохом назвала, а просто смеется..
|