|
|
u mnu horoshee)) ya uehala)) obozhau subbotu)) a eshe lublu ee za to, chto s subboti u mnu spiachka po voskresenie
|
хеех скатайся...))если летом пайдешь в сопки то упадешь от дурамнещего запаха травы..ну всмысле листочков там))..а так кактаться там прикона)или на пикничек там с костром и всем прилегающим))
|
тока не надо думать что мурманск-это какой то мифический город, чтото вроде Атлантиды))....а природа да..ве самое хорошее и прекрасное у нас случается на сопках))
|
хахах проживи в нем дня 3 но пастоянна ну уж нет...а что в нем тебя так привлекло , как кроме полярной ночи?)))
|
а я параноик...сама себя накручиваю...аж бесит уже..вот почему когда всё хорошо, всегда мозг додумает такое, от чего вешаться хочеться???
|
хы)) тоже не люблю днем спать))и просыпать хз скока времени)))
тем более у меня сча сооонышко и тепло на улице)))красота)))та та та))) |
так...открою тебе тайну))я бог оптимизма и хорошего настроения))))итак, я сейчас попытаюс мысленно на тебя воздействовать и пондять тебе настроение твайе)))))
|
а тебя чтоли не релакс?))я просто попиваю свой любименький чаек)и мну харашо))сижу на любимом форуме)))отчего бы и не расслабиццо?))присоединяйсо)))
|
помню лет в 12 на даче тож насмотрелась на ярко бордовый закат такой красивый... сматрела ,сматрела....а ночью потом лунатила))))
|
а я видела зимой...стояла у окна, смотрела...и увидела солнце оно было ярко оранжевое можн даж сказать красное..правда картину немножко портили дома, останкинская башня и труба.
|
нет я имею ввиду не сегодня а вобще када нибудь....я один раз видела завораживающее зрелище несколько минут и солнца нету!)
|
ММммммм...ненаю..последнее время голяк какой то ....все раздрожает..хочетца. gj.enm одному или просто мозги по стенке пустить....я боюсь этого вдруг эмо стану...=)))
|
настроение?какоето странное....возможно.... одиноко.Я не в тему но всё же кто видел закат (солнца разумеется)?
|
Да бывало и лучше, но сейчас ни чего так!!!Правда погода фиговая!!!
В начале зимы всё тепло и тепло, а сейчас холодрыга!!! У тебя Аська есть??? |