дык. предыдущее сообщение было на самое первое твое
*вах! как мну лубятЪ
|
|
майя твайя не понимать.. =))
*гопники — такой народ угарный. над ними ток стебать. над их тупостью, точнее |
сидели как-то с гитарой во дворе. Тут подходит один "пацан", недавно с зоны "откинулся"...сказал примерно такое: "слыш,алё, контора, а чё, баблосом богат? ээ, ворона, я те говорю нах, или где?! а, ёпт? вы чё, рокеры тут все? А Цоя можете спеть? Не??? ну а тада хули на гитаре....эта....на гитаре...эта.....ёпт....играете...закурить дай!!...
при всем этом он обращался ко всем сразу в единственном числе.... |
Ко мне одной гопы не подходили. Ток когда с другом шла(или с парнем). Кста.. Фразы всегда были стандартные:"Слышь, Вась, подойди". наверное, гопы нашего города 0 отсталые люди....
|
А знаешь почему я тебя побью??? Потому что я тебя старше!!!
И еще: возвращаясь поздно вечером домой слышу за спиной "эй пацан, сигареты не будет?" (при том что я в общем то девушка) |
пацаны вы чее на бобо лезите мы с ним с одного метро вчера вместе семечки грузли он мне кэпку подогнал рита вы че в натуре не по фене ааа короче боба звоним поцанам с урюпенска пусть одевают фирменный абубас и в бой скажи что реальные базары тут типа чтоб барсетки взяли и семечек побольше а то у мя опять коньчялись я себе золотой зуб поставил потом заценишь
короче пацаны мы подьедем без базара зови васька и и серегу они помогут |
слышь пацан мелочь есть а 5 рублей а ты че такой дерзкий слышь пацаны смотрите волосы длинные ты че не моешь вон смотри на пацанов стрижки нормальные а ты какойто не такой длинные волосы ты че баба а пацан ну лана ты нам семечки мы тебе свободу=))))))))) просто прикол ко мне так не подходили=))))))))
|
да я приражденный гопник........я даже родился с пробитой башкой и вставными зубами.......я очень крутой..........
|