|
|
стакан водки ...........и спать..........тока с утра похмелье ебнит............сука похмелье.........тварь и уебище
|
Volfanna, ухь...но ты держись! Борись за первое место!
~MyS†eRy~, супер!!! И я значит не одна!!! Мир нашел равновесие! K@Lu4e4Ka, ок! Хряпну... |
Volfanna, ухь...сечешь в английском? я вот ваще ноль, аж стыдно...
~MyS†eRy~, точняк! голосу надо отдыхать, а то как скримить то я буду... |
ммм... у вас экзамин.. а у меня через ниделю обласная олимпиада по этому английскому до сиз пор ни одной темы не выучила...
|
Volfanna, поэтому я вынула батарейки из старых часов и купила новые с плавающей стрелкой. самое веселое, когда что-нить начинает скрипеть и шуршать как чертов Бугимен
|
мне особенно нравиться когда это тишына состоит из шума часов.. иииииииииии.............пищать от злости хоцца
|
мне особенно нравиться когда это тишына состоит из шума часов.. иииииииииии.............пищать от злости хоцца
|
~MyS†eRy~, в том то и дело, что у меня английский...такое пропустить нельзя — и так проблемы + у меня по нему экзамен будет...но я подумаю об этом утром. Скорей всего не пойду. отмажусь тем, что сорвала голос. тем более, что это так.
|
Volfanna, О я то же сбила график... У меня уже глюки начинаются, когда не могу заснуть, начинаю слушать тишину...меня это убивает...
|
Bloodingline, ну если пара какая-нить незначительная, то лучше выспись, темболее зафтра суббота, имеем право на отдых!)))
Volfanna, везет, а у нас карантин в пн. заканчивается, хотя надеюсь на продолжение!))) |
тя.. себе весь режым дня спортила.. терь ток в 3 ночи лажусь.. я из-за этого встречу проспала с друзями...брррр..
|
K@Lu4e4Ka, нафиг валерьянку...просто так ее вредно...но за совет спасибо :)
~MyS†eRy~, а мне надо на 1 пару...хехе может проебать? |
Bloodingline, по субботам учиться это жесть.... ну попробуй валерьянки выпить и лечь...а не за компом висеть
|
K@Lu4e4Ka, а я весь день тусила...в Меге, на репе...дома наконец убралась, короче, ниче меня не рубит...завтра еще в универ...
|