|
|
спасибо брат я это все прекрасно понимаю, просто понравилась девчонка и я зацикливаюсь на ней!!!ниче немогу ссобой поделать!мног кому нравлюсь просто они мне ненравятся!!нет желания иметь ничего с ними общего!!!!от такие пироги! но всеравно спасибо за советы!с меня пиво;)
|
в данном контексте, я не хотел показать что я бесчувственная сука...
скорее хотел чтобы "emokiddd" понял... что при виде привлекательной девушки с убогим парнем, в первую очередь не стоит оценивать внешнюю стабилизацию между ними! ( чем гайка, похожа на болт ????? ничем! однако созданы они друг для друга и вместе составляют одно целое ! часть одной огромной суммы ! так вот сумма = любовь! гайка с болтом ( в беспошленном смысле слов ) — девушка и парень ) помни, мы все имеем право любить... но любить нужно тоже уметь!!! |
ахеууеть... ( а ты не девственник еще случаем ) ( без обид )
не хочется кому то что то навязывать, но считаю долгом пояснить что тебе нужно ! наверняка знаешь девушек которые проявляют к тебе признаки симпатий ?? начни с них ( не важно на сколько они тебе нравятся ) изучай их поведение! узнавай что им в тебе больше всего нравится! выделяй эти черты ! и развивай их ! современем... чувство влюбленности будит давить на сердце все меньше и меньше! потом ты наконецто осознаешь на практике! что влюбленность это весьма обиходное и бональное чувство ! так вот ! с подобным комплектом знаний ты уже можешь начинать склеивать симпотичных девушек! по крайней мере не склеивать но хотябы уметь поддерживать контакт ! и помни у каждого человека есть черты причастные только ему! именно за них нас любят ! найди их у себя и развивай ... |
ты еще реши точно ты любишь этого человека или нет, а то если ты любишь ты готов все ради этого человечка все отдать все все все, даже свою жизнь. Млин не все так просто как в кино
|
а я парня одного уже люблю 6 лет подряд..всё для него делала..всякое внимание и всё такое... а он ничего((((
А когда он с одной ш***ой начал встречаться я думала умру....заболела сразу же...три месяца встать не могла(((( |
ты влюбляешся в девушек а надо влюблятся в друга(но не мальчика) тебе прежде всего должно быть хорошо с этим человеком как с другом и что бы ты мог поговорить с ним поделится чемто
|
Ты не хуже, просто так получается, я вот долго ждала свою любовь и встретила. сейчас хорошо мне.
А любовь это не только:"...прижать, поцеловать, обнимать..."-это работа двух людей, для отношени надо очень много делать чтобы они не превратилися в обыденность, как часто случается. Так что наслаждайся свободой-всё равно она когда-нибудь закончится!!! |
Знаешь....а ведь ты просто очень влюбчив....держи свою любовь для того человечка кто действительно на неё заслуживает,а не розбрасывайся на лево и на право....просто жди.....хочеться быть любимыми и любить, но нужно просто искать....знать....верить...наверное те это все повторяют,но всеже по другому никак.....как бы не иронично это звучало....
|
Согласна полностью, чем м хуже? Ну да, бывает, что не замечаешь настоящую любовь рядом с собой. Но самое интересное, действительно, когда с парнем(девушкой) твоей мечты встречается человек, который этого не достоин. Кажется, что так как любишь ты, не любит никто... Знакомо
|
почему такто????ведь ктотоже счстлив!!!!чем я хуже????я действительно люблю!!готов прижать, целовать, обнимать, ласкать, на руках носить!!!иногда смотришь хорошая девчонка с таааким лохом блин!!который только одного хочет!!(((
|
"Любите тех,с кем живёте, если не можете жить с теми, кого любите..."Печально, но по-моему это правда...
|
вот и я не понимаю!!!!ладно одна две три но не ВСЕЖЕ!!!со школы так!!одну 7 лет любил безответно!!!в школе еще!!!сейчас работаю в dhl лтслужил......а все также!!сейчас на работе влюбился(((
|