|
|
она получила по заслугам ...
пусть научица ценить то что есть . а парень то что ??? прикинь как ему было обидно . |
Я те объясню.Это когда ты любишь жить, но тебе кажется, что ты в безысходности.Тогда твоя любовь к жизни просто отодвигается на 2-й план.А потом неприятности уходят и ты снова хочешь жить.
|
мне только одно не понятно — резать руки и сразу же любить жить... как это понять? 3.14здит кто то....
|
та не я сильная толька вот историю выложила чтобы видели какие люди живут на свете не жалейте меня я в какойто степени сама виновата просто он был мой первый парень потому я и велась на все его приколы
|
Он скотина!Я его убила бы если б смогла!!!Но сама страдаю.Я просто отпустила чела,которого по настоящему полюбила.Это все же лучше,,чем терять его и понимать, что он уйдет,а ты ничего не можешь сделать...блин...все мысли перепутались...твоя история оч печальна.Если хочешь — напиши мне, поплачься.У мя работа жилетки
|
рада если ты научилась!как говорится ненадо повторять чужих типа как у тя написано все это делают...итп...
|
тяжело чегото не хотеть когда ты настолько пьяная что переодически то отключаешся то приходиш в себя
|
спасибо ты мне помог больше всего точнее утешил я просто постоянно забываю фразу без которой в етом сраном мире не выжевеш всё что нас не убивает делает нас сильнее
|
)) сенкс)
Ну дык а чего вы её обманываете? поддержка, какой бред!) Если чувствует боль — то пускай плачет, выплакивает слезы и не обманывается что всё будет хорошо... а вот когда вместе со слезами выплачет всю боль, будет более трезво смотреть на мир... и найдет всё что её нужно... а успакаивать и обманывать не нужно... Несчастная любовь — это как грипп... если не долечился то болеть будешь очень долго... |
Молодец) Поддержал (а) девчонку. Очень оптимистично. С таким настроем у тебя вообще врядле чё-нить в жизни выйдет путёвое) Ну ничего... крепись)))
|
а ты что хотела?.. Запомни жизнь — дерьмо. В этом мире всегда так, либо ты имеешь, либо тебя имеют... другого недано(.
Дальше будет только хуже, так что крепись... |
я могу сказать что ты полная дура! так те и нада респект пацану! Нехуй жопой верьеть везде. Сиди теперь у разбитого корыта Самовлюбленная эгоистка.
|
я тебя понимаю, но и его в какой-то степени тоже понимаю.... по себе, от части, могу судить. Комментировать эту историю, думаю, не стоит. Ты и сама всё понимаешь. Могу тебе сказать одно — что я уверен, что у тебя всё будет классно. Главное — прояви характер. Удачи)
|