|
|
все отл дорогой....неволнуйся.....все будет замечательно...токо вот мы наверно не скороо встретимся....
|
да ладно....у нс тоже груупа создается....песен 3 —4 уже есть....у нас всё есть....кроме музыки....поможеш...а то я одна несправлюся.....400536961
|
Пирвет усемь, я сегодня ваще в прикрасном настроении.
Меня взяли в груупу в новую, я теперь в ней пою!!! Вот сегодня песню пели уже нашу!!! |
оч многое)хыы..да не знаю, по началу позитив был,а когда все окончилось, когда мы тьам уже кучкой стояли ждали всех..я даж успела слезу пролить)
|
ухх..народу было дофига,особенно меня порадовала как мы в мегу все на афтобусе ехали)...ехали так, что один афтобус был битком забит нами, ну ты представляешь сколько народу, и плюс ещё 2 автобуса с остальными подъехало)в общем всё было супер))))))))
|
короч спать нах...)))
МЕГАХОМОТУСА БУДЕТ!))))))))))))))))))) АЛЬТЕРНАТИВА+ЭМО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВС..ДО ЗАВТРА!) |
у мну есть одна про картонные домики.. ток она на украинском))
у меня всегда так получается, что все эмовсоке на украинском пишется)) ну ниче.. напишу что-то и на русском))) |
хах.спс..токо оно такое...эмовско альтерско панковское че то блин..хах..быть должно!))))))))))))))))
|
нуууу... даж не знаю .......
лично я купил потому что 1 хотел 2 када увидел жалко стало воть..... ладн всем поки!!!!!! |
круто) ну челку придецца покрасить, как нть по прикольному)))и все бу покупать их) снесут прилаффки)
|
ммм.... я завтр с утра по темам пролезу......
ХА а с черной челкой эт как??? искусственное наращивание и окраска или че.... |
смотри! ещё один активист! раскручивает темку)))хыхыхы) помнишь я предлагала хомяков с черной челкой продаваить???над повторить)
|
над рекламу делать . тип А ТЫ ЗАЩИТИЛ РОЗОВЫХ ХОМЯКОВ!!!!!!
или ОНИ НУЖДАЮТСЯ В ТВОЕЙ ПОМОЩИ!!!!!! ((((((((( БРЕДДД..... |