|
|
оООо... кровью?... ну да ладн... ради мартини можна и кровью))
слушай, а зачем те моя душа?.. она наверн оч темная.... |
ланка ти о чем? ой! ти без мя мартини пьешь?... воть так всегда... а я за мартини уже душу готова прадать... терь у мя появилась еще одна навязчивая идея....
|
ну вот..мартини действует....почти спокойна....
и кстати...."победа" в том...что человек не смог мне ничего сказать...против..... |
ЭТО НЕ НЕРВЫ!!!ЭТО СЕРДЦЕ!!!!БОЛТ ОНО У МЯ!!!!ЧАСТО!!!НЕ ОТ ЧУВСТВ!!!ВОВСЕМ НЕТ!!!!ПРОСТО ЕСЛ МЯ ЧЕТ ОЧ ЗАДЕВАЕТ ПИЗДЕЦ МНЕ ПРИХОДИТ!!!!!!
БЛ.. ТАКОЙ ТУПОЙ ОН...ЭТОТ ЧЕЛОВЕК....ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТ ДЛЯ МЯ БОЛЬНАЯ ТЕМА....А ОН....черт...нах все и всех... |
черт...а самое главное что у мя валерианка кончилася...уже...потому что я курс уже пропила и неть ее....черт...
|
мне ща больно просто сердцу....у мя уки просто оч дожат....я серьезно....я целую неделю пила валерианку....и снова...чувствю если так будет дальше то краст мой 26 накроется(
|
мне щас так больно сделали...мой лучший друг скаал что эмо — гавно...и что мне от этого нужно избавляться...и вобще...много чего другого....черт....терь весь мой курс выпитой за эту неделю валериаки пошел "коту под хвост".....
за что мне все это? |
Я как тебе сказать....не догоняю...тупой вопрос..........
просвети...че есть аська.... как-то не приходилось сталкиваться... знаю, что позор... |