|
|
ну блин эту тему откопали)))ахахахаха...марик суко, на гея смахивает причем пасив...вот но а так мне нра))прикольные они...
|
маракеш играют инди!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????
да вы спецы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а маракеш и того больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ненавижу эту группу...
када увидил кип чуть не блеванул..... увидел давно...но отойти от столь ужасной картины досихпор немагу... |
Киевская группа..брат Марика-Егор Кирьянов-редактор "Молока"-самого любимого и популярного креативного киевского журнала..(крутой чувак)..послушай песню "Далеко здесь"..мне нрава..
|
эм..ну ани даже в нашем барыжнике выступали на Пасху, Кривой Рог) ну и + бухали кадато в киеве...а ище у него смешной шарфик, каторый кульно пахнет , и он чуть не убил мен ясваей гитарой...цуко)) и все наши малалетки памешаны на МАрике, ну и мну пару песенок нравяццо) читая коменты аказуецо, хоть и гаваярт что всваи уже 18 он и не той ариентации, но с дефчёнками жжёт ) г
|
очень странно!Будь я солистом я бы не погнал в какую то набережную, да ещё и членов.Пиздец,дикие люди
|
12 июля в киевском клубе "44" состоится концертная презентация дебютного альбома группы "Маракеш". Гости программы — Мурик ("Грин Грей") и группа Scrudg. Начало — 22 —00. Вход — 20 грн (15 грн с флаером).
|
ВОТ КТО ХОЧЕТ ПРИХОДИТЕ
11 Марта, клуб "Табула Раса": 30 дней февраля Radio Cambodia Сентябрь в огне Маракеш One Pleasant Moment |
Это украинская группа,из деревни Гадюкино.Играют в стиле электро-шансон, солист 100% пидара,ой т.е. гей,а больше о них ни хуя ни известно.Да,30 февраля будут играть в Крестах на пасхальной вечерине
|
мну тока одна песня понравилась <ждать>,а так я не зна....но группа явно выделяется среди могих других))))своеобразная такая....и вокал интересный
|
ни х*я не ф топку!!!!!Я вас всех затерроризирую пока не скажите ОТКУДА ОНИ!!!!!!эй!!!!!помоги мне!!!!!!
|