|
|
да я тут и сидела в общем то, тока на галерее писалась
вот решила затти посмареть чо на флуде происходит какие темы в очередной раз заслуживают призвания пистец, гавно а не тема....зато смарите ка флуда нет, тут все по теме отписались....бугага, поздравляю) |
ты че пацана обламываешь..............те за такое подгавнилово руки поломать надо..............и почку вырезать........
|
некада мне с тобой калякать, я не умный я
Деревенщина ....БЛЯ В спортивном костюме С наглыми и пустыми глазами............ Агоп бабы всеже круче................... |
Если ты меня больше прожил,этоеще ниче не значит.
Если ты такой умный, объясни мне чем гопотелки лучше! |
ты малолетка у тя еще писька мхом не покрылась ............а я уже всю жизнь повидал...........и знаю какие бабы круче
|
а на гоп телок не гони.......они крутые, и водку жрут как мужики....да они тебя запинают и кошелечек у тебя подхуячат.......так что особо не пизди..........
|
Присоединяюсь к poison|potion!!! Zlo 3, ты наверно привык к своим гопотелочкам в блондиночек крашенных,на которых взглянуть страшно!!
|
Да ты сам к елке не ровно дышишь, я вижу) И вообще, в каом месте она страшная???По-моему оч даже хорошенькая
|
эй боб ебаный дурак где ж ты такую мымру накапал..............она страшнее чем вся моя жизнь и жизнь моих корешей гопников...........лучшеб ты к елке подомагался..........
|
я ее знаю!!! это Ленка-Свинья из нашего дома! У нее парень гопник на шестерке катает, недавно из тюрьмы вышел, за то что палатку ебанул! не связывайся с этой дамой!!!
|
если судить что от нее нету ни одного поста то вряд ли она будет читать личку, вообще ставлю под сомнения что она посещает этот сайт.
|