пипирку се отруби
я просила мнение
твое негативное-окей!а при чем тут мои руки
учись уважать чужое мнение тада может и твое услышат
|
|
пипирку се отруби
я просила мнение твое негативное-окей!а при чем тут мои руки учись уважать чужое мнение тада может и твое услышат |
А я загадал, что б у меня было денег хоть хопой жуй )))
А вообще понравился тестик. Я Быстро влюбляюсь, но любовь уходит быстро. Жду пока проблемы решатся сами, че то там про кровать не помню )) А еще воспринимаю человека такого какой он есть. И не жду ответа от любви (если люблю) Хотя в жизни я один раз любил девушку по настоящему )) |
хах) привет))
желание было гениальное)) я сначала его написал а уже потом подумал)) ну так вот и оно:ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!) к чему оно, я и сам непонимаю)))) |
отрубил бы тебе руки за такую вот хуйню......какие нахуй впечатления......бля просто ебатня какая то..........
|
))хех..если честно все правильна..как я и прредполагала..все вышло))..но все же приятна убедитца в этом снова)
|
чет мне ваще непонравился этот тест, потомучто там хуйню какуюто написали!!
все какимито образами тупыми обыграли..... бред короч... вот тока мне понравилось что мое желание сбудится)) хах) я терь просто счастлив)))) |
я прошла тестик....отличный..музыка понра)...мне вобщем там написали, что я быстро влюбляюсь.., и потом долго люблю...что я хочу , чтобы мой любимый изменился...что проблемы иногда не решаю сама, и что отдаю своей любви 100%...а взамен..не жду отдачи..ну типа не обязательно хочу))вот...короч..помоему правдивый..по моим результатам))
|