|
|
ИЛИ ТЕМУ МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ? ЕСЛИ ДА, ТО Я СВОБОДЕН В ПН С 10 ВЕЧЕРА. ДЕВУШКИ СЛ СВОБОДНОЙ ЖыЛПЛОЩАДЬЮ ОТЗОВИТЕСЬ
|
где ты бллин такого нашла???? обычно мы сами хотим, настаиваем, потом потыкаем пару минут — и к стенке спать нах??? а у вас ты обычно отворачиваешься к стенке и начинаешь храпеть? А он пытается с обой поговорить ещё? если да — то вы в натуре "пара наоборот" )))
|
Я загалю свой длинный болт!
И в письку женскую, я загоню его с размаху! А после ебли удалой Хоть голову ложи на плаху! Вечер народного творчества на emo.nnov.ru |
блин..ну неужели вы думаете что нормальная тёлка будет ебаться с незнакомыми парнями с форума???ну вы пиздос, жжоте!!!ппц...ха!еси найдёте тёлок-мне скажите, а то мне прям интесно кто это буд!!!гы
|
Вот я тожз так думаю, зато потом всю ночь факает.....что я ваще целый день отсыпаюсь....самое главное уломать
|
Стоит мои болт как утес
И ждет он с надеждой когда же решится вопрос Ебли палавой без одежды. Вечер народного творчества на emo.nnov.ru |
не...ты что? у мну как раз история наоборот( парень у мну постоянно как девчонка ломается....бесит гад....постоянно надо как-то льстить и добиваться его(мне надо было мужиком стать)
При чём здесь куртка? я не хочу семечек |
ну а чо нет то?Такое чувство что трахаться только парни хотят,а вы все фригидные поголовно.
З.Ы:куртка у тя на аватаре зачотная.Бушь семян? |
ну почему не честно?Онаж из НиНо а ты из Москвы.
Ну а вообще мне есть пока кого трахать.Но разнообразие не помешает))) |
Поддерживаю. итак НУЖНО 3 телки(зачеркнуто) девушки, желающие культурно провести время в компании инеллигентных молодых людей.
жжошь, падонак))) |
Хочу я вдуть в пизду бабенке.
сломать ей девственную пленку. и засадить ей прямо в пасть! но некого ебать мне, во напасть! Вечер народного творчества на emo.nnov.ru |
поддерживаю. итак НУЖНО 3 телки(зачеркнуто) девушки, желающие культурно провести время в компании инеллигентных молодых людей.
|
о.Тебе не с ним пихаться тогда надо а со мной))Потому что фанат из Москвы а мы с тобой из НиНО.
Я тя ваще знаю помойму. У тя ася не brytney17? |
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ
УЖЕ ДАВНО НЕ ДРАЧУ ТАК ТЕБЯ ОТСТРОЧУ ЧТО ПОПРЕШЬСЯ К ВРАЧУ Вечер народного творчества на emo.nnov.ru |