|
|
какая тупая тема)))
зачем обобщать я вообще не понимаю. если вам не дал 1 парень, повезёт в следущий раз, а ты сразу вены себе резать))) |
фуф......тут как сибя покажешь так парень и будит о тибе думать....вот я тоже..млин...кагда нидумаю что гаварю.....сторю дуручку тупую...парни и нен смотрят на миня...
а вот кагда мне реально парень нра) то..я стараюсь сделать фсе чтоб его впечатление обо мне было положительным...я просто стараюсь задумываться о сваих славах, быть милой и доброй...ты посоветуй сваей падруге то ж самое... и еще... если парень гаварит что его от вас тошнит, то лучш не подходить к нему больш вообще 1) надо быть гордыми...(вы же лучше его в 10000000 раз!!) 2) он может рассказать о том как его "тошнит" ост ребятам..так что лучше не суваца к этому плохому мальфику..ддаже если он и красавчег) их будит еще оооооч. мнооого! |
это самые умные слова на всём сайте) это надо маркировать как "ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО" )))) мало таких людей, которые всё так хорошо понимают, как ты))) ты молодец)))
|
несоглашусь!парней гораздо проше понять чем девушек!вас девок хрен поймешь че вам надо, что вы хотите!
|
Я согласна по поводу мнения, но понимаешь блин правда...это очень и очень больно..хотя это правда...=(((
|
у каждого парня свое мнение
о нас и ненадо его так строго судить, монет он не хотел так резко, тем более лучше правда чем ложЪ так что просто забей и все. а парней и в правду надо понимать, а потом о них судить, но это сень сложно!!!!!! |
всмыыысле парни тоже канешно люди))))))я не то сказать хотела!!!я не так сформулировала приедложение блин)))
|