|
|
блин скока я читаю этот форум все больше убеждаюсь что я прав и 99% здесь просто опущеные люди которые кроме как поматерица ничего немогут и неумеют.... эмогерл в первую очередь касается тебя а потом уже и всех остальных...
|
Вроде тема для меня была создана, а какие-то хуйлы тут что-то делают?!!!
А ну-ка быстро разбежались, шентропа!моя тема и всё тут! буду тут сидеть! |
Вроде тема для меня была создана, а какие-то хуйлы тут что-то делают?!!!
А ну-ка быстро разбежались, шентропа!моя тема и всё тут! буду тут сидеть! |
Честно говоря, ты пока писюнчиком своим атрофированным пытался мне в рот опорожниться, я тут папку твоего по бырому в анал его чахлый оприходовал.Но это так, к слову
|
Учту. Спасибо. Буду знать. В следующий раз не буду делать таких ошибок...
П.С. Вот только не надо вводить в заблуждение. |
"Охуенно пишет,прям Толстой и Булгаков плачут и курят в сторонке"
Ах, бедный.. бедный... Я конечно понимаю. что это будет для тебя ударом и для тебя лучше, чтобы тебе это сказал близкий тебе человек... *хнык-хгнык*... Но... *вытирает перемеганные слёзы и сопли рукавом* Но...Толстой и Булгаком... УМЕРИЛИ!... Я понимаю, что тебе трудно будет это пережить.... Так что выпей глицинчику. |
Поверьте, с нашей училкой ещё не так писать будешь. Ну, ещё я на одном форуме уже привыкла так писать. Там по старше будут меня. Плюс есть филологи и журналисты. Как-то не удобно... что ли...
|
Кхм...
Вы не угадали. Впрочем, некоторые тоже это предполагают. Мне вообще только зимой исполнилось 15 лет. |
Хули вы все распизелись?Мы с Hate_Emo поговорили, проблему нашу решили.Все, тема закрыта.Нахуй тут вафли всякие пережевывать?
|
Мудак не стареет. Он живёт и расцветает в твоём грецком орехе, который люди именуют мозг.
П.С. Твоём — имелось в виду в человеке. Это не тебе лично. |
Что продолжить? Я просто сначала читала стариые посты, а потом новые... Написала, а тема уже закрыта... Так что...
|
"в конце концов этот хлам патом дети читают"
Лучше бы они Фрейда почитали и перестали бы быть детьми... Так что можете скормить сначала его ценный творения, (например, Татем...)а потом дать читать этот мусор. Тогда с вас вся ответственность за запудриванию детей уйдёт. Кстати, я к ним отношусь.... "Все расходимся.Драки не будет" Жаль... Эх!... |
Плагиатчик... =) и кто тут деффка?.. ася то твоя не ищецца=) может очепятка? ты проверь.. 340 —056 —355.. прошу сюда, тут и поговорим
|