где ты именно живёшь?
Я живу в Севастополе и к нам недавно завезли норм офигенских значков.
Я чуть не описалась када увидела.
А значки хендмэйд мона из олдскульных забабашить
|
|
где ты именно живёшь?
Я живу в Севастополе и к нам недавно завезли норм офигенских значков. Я чуть не описалась када увидела. А значки хендмэйд мона из олдскульных забабашить |
Люди!!!! Мне кто-нибудь обьяснит,как самому значки делать? Кто-то же наверно делает! Ну поделитесь плз,только по-доходчивей!!!
|
А почему безуспешно? Главное просто не забрасывать..а научиться это как раз плюнуть! =)) Я в 6 лет уже вязала шапки и шарфы =))
|
бред тема.самый пиздатый значек который я видела это зеленый значек на котором белым написано "ЗНАЧЕК"
|
А я себе связала недавно чёрную шапочку, и с розовым сердечком))) так прикольна получилась)) вчера себе тонкую связла с бантиком сбоку))
|
Люди!! Подскажите плз как значки делать самодельно, а то я живу в Украине, а все сайты с заказом значков только Российские!! Подскажите, кто знает,поподробнее, чтоб ясно было как самому делать! Заранее спс!!
|
Позерство это всё)))
Ну всё же есть и е меня рецептик... Как на счет шнурков? Берете хороший толстый стиловский шурок, связываете его по конуам и накручиваете на руку... Так что бы получился широкий брослет из шнурка... Ну можно еще этот толстый стиловский шнурок розовой ниткой прошить для пущего шика... Смотрится прикольно) Я на двух руках такие ношу, что-то типо напульсников получается... На вторую руку я себе всял тонкий черный и всяких амулетов навешал. Ну по тематике есественно) |
а самодельные способы есть какие нибудь? просто у меня картинка не на компе...я из журнала взяла...а если фоткать её на комп то получиться чёрт знает что...можно ли как то сделать основу для них??
|
значки...шлешь картинки на мэйл..через пару дней забираешь..рублей 20 —30 значек...тираж брать не обязательно)
|
я конечно знаю теоритически процесс изготовления значка в домашних условиях,но это очень запарно по моему=D и нужен вроде обжимной пресс
|
Я сделала гдето 2 года назад браслет из мелкого бисера...он разноцветный, бусинки хаотично разбросанны...вобщем если кто захочет увидеть его пишите на аську 212 —937 —547 я вам фотки вышлю!!! Если что, говорите что вы с форума=)) жду!))
|
можно всякие браслетики делать самому...например, из жемчужных бусинок..любого цвета,и добавлять к ним бантики, ленточки и все на свое усмотрение.....можно ленточки и повязки атласные самой сделать..любого цвета..и такое будет только у тебя!!!!
|
Я так тоже делала!!! Только у меня джинсы были чёрные ( ну тёмные короче) и я в дырки розовую ленточку вставляла!!! Так красиво было)))
|
Попробуйте сочетать черный и розовый цвет с серебром.Оссобенно класно смотряться ,,металические`` ногти!
|
делаем разрез продольный на джинсах,вдоль слева и справа от него делаем дырки круглые спец прибором(ну котрым делают дырки в бумаге, только надо работать аккуратней) как для шнуровки.Для прочности можно дырки закрепить металлическими зажимами(я хрен знает как ее по другому назвать).И шнуруем клевым мега ТРУ перетру шнурком.Выглядит клево)
|