|
|
ААА ППЦ если ты упал с горшка и ударился бошкой об пол то я тебе искренне сочувствую а на тему эмо4к попрошу закрыть рот.... если тебя прокатили то ори на стену а не в монитор!!
|
чувак иди сри:))) твой крик души конечно трогателен, но такая чушь блин. не пиши больше никогда. ну тебя в жопу.
|
ты права..... попала ф точку..... но мя лично бесит не то что есть шлюхи ( они есть в любой культуре ), а то что многие просто хотят себе тру эмо-боя и из-за этого одеваюца в разные аксесуары, присущие эмо, а сами просто дуры....
может мя и не поймут... |
ne objzatelno vse emo-girl dolwni krasit volosi glavnoe vnytri bit emo vot....i ne vse tyt wlyxi!!!!!!!!!!!!!!!
|
Знаете....я вас все чуть ли не переубивала за такие разговоры.Дело не в том, что автор грубо выражается о эмогерлах...Хотя я согласна с теми, что как тока мода пройдет,то и останутся тру, которых все так искали. Проблема вот в чем. КАк вы можете говорить об этом, когда Эмо-движение Вымирает???....Может это происходит не на ваших глазах,но это Так! А вы все знаете, что позавчера избили двух наших не за что ни про что?? Один из них остался инвалидом!! А вчера обычно мирные, 10 эмо решили отомстить за них. Была стрелка...10 на 10...И,как думаете, кто победил???...
Среди них был мой оч хороший (да и не тока мой) друг. Не знаю, кто вы тут все, а он был эмо и им всегда будет. А что теперь?..Где все эти "эмики",которые толпами собирались на Пушке?...ни одного. Тех,кто не хочет быть как все, уже или в инвалидных колясках,или в попсовых шмотках,чтобы не побили. Тру осталось оч мало. И их продолжают истреблять. Если тут есть те, которые считают себя эмо(уж по теме) То Вы должны понимать, что позеры уже заипали свои рты,их много только в нете, а тру становится все меньше. Надо что-то делать! Не силой! Остается один вариант...умом.Если такой имеется. Для этого нужно осознать смысл эмо и понять за что их истребляют. Воспринимайте написанное как хотите, но по-мойму уже хватит не обращать внимание на очевидное. |
Шлюхи кричат, направо и налево: " У меня чешется одно место, почешите мне своей чесалкой!"Причем оденутся как надо. Это безбожно тупо, ИСКАТЬ любовь. Она сама найдет тебя!!!
|
Сначала прочти получше тему, Мне не нужна здесь любовь!!! Она у меня уже есть!!! Мне срать что нормальные( не "Ш") уже заняты, Поняла!!!
|
мда...Кхе...Как же ты различаешь тру от шлюх...Как0й-то опр0с или тест пр0в0дишь, что ли...Пипец...Иди к врачу.
|
по-моему, от ободков и других примочек мало чё зависит... Действительно, пройдёт время, будет мода на чё-нить другое и тогда останутся тока наст. эмокиды! Эх, побыстрее бы...
|
ох.у тебя мальчик с логикой немного подкачало.Ну если так ПОДУМАТЬ,то нормальные вряд ли сюда ваще писать будут.....а те кто шлюхи, так они тебе и скажу "я не позер!я тру!я самая-самая"....ну ваще этот способ как-то не катит.Ты лучше приезжай на сходку.там все реальнее.
|
эээ....милый мальчег! я даже не знаю какие жизненные проблемы или твои психические неурядицы заставили тя думать что все эмо-герлз-шлюхи.... с таким же успехом можно было говорить о деффачках рэнэбэ (за бабки с любым хочется), дмб ( под спидами с любым можно), ска и альтерн-тоже, поверь мне, ебутся в грязных сортирах ночных клубов....а кто тогда не шлюхи?
нормальных девушек полно, и в эмо культуре я думаю тоже. просто они наверно заняты нормальными парнями... мну тебя жаль..... |
не, ну пипец
конечно все тру тока и седят на этом сайте, чтобы найти любофф на другом канце страны чё за брет)) я лично тут просто общаюс) |
ну ты и загнул....ппц....такой же вопрос можно задать и парням...тока как бы их назвать- Эмо кобели...думаю подойдет...
и тут дохера девченок которые не ищут любовь на сайте....ну и тупые клуши тут тоже есть...(но эт помоему не так ужасно) |
Я апппсолютна согласна с Сонькой (то бишь с Weine) ...пройдёт мода и эмо гёрлз останутся единицы...вот тогда и выбирай...настоящих...)))
|
Я думаю, что все позеры признаются ток тада када мода на эмо пройдет и они будут заниматся чем-то другим.
|