|
|
а куда писпть то??давай асю или еще че нить....а на чем ти ишраешь??ты не против играть с девушками??
|
нет..хард я играть не собираюсь..и коллектив такой собирать не буду...в моём сообщении ниже всё отчётливо написано..что я хочу..и что мне нужно....неужели это так трудно прочитать...а не писать от болды...ЭТО относиться КО ВСЕМ..читайте плиз что я пишу...и не оставляйте БЕЗДУМНЫЕ сообщения....!!!!!!!!
|
неумею ничо делать=) мгау стать вашим менеджером+) и подпевать=)) и на дудке магу ... или сэмплы мутить=)) такого больше ненайдешь..
|
Гитаристка, которая любит просто оч душевную музыку, которая дествитъно написаа с порыврм души, сама иногда пишу песни. Короче Москва, ритмгитара!!! Пжалста если заинтересует пиши 427737414! Элис!=)
|
Уважаемые...Группу я Хочу собрать в не стиля....музыка которая быдет создаваться...будет такой какая получиться в зависимости от настроения или внутреннего состояния...но это будет что то направленное на Альтернативные мативы..что то от Эмо стиля...вобщем что на душе будет..Музыка это же порыв! Вокалистов Просьба не оставлять сообщения..потому что ВОКАЛ это Я...ещё нужны:БасСоллоРитм Гитары и Барабанщик. Отталкиваясь от этого оставляйте свои сообщения..и я оч прошу..Оставляйте СВОИ ICQ!!!! спасибо...
|
Я в музыке с 2004 года, научился играть на гитаре за месяц, за все это время переиграл в 10 рок-группах, везде был лидером, очень много знакомств!
|
пиши если что
anton-on@mail.ru ася 396 —750 —466 я вокалист в музыке с 2000 года записал 2 альбома сейчас ищю новый коллектив для поднятия на вершины сех + пишу стихи и песни 4 венских награды за лучшую композиторскую работу в этническо-готическом стиле 5 месио на лондонском фестивале (душа и звук) за лучшее хард выступление 2 место за лучший сценический образ (фестиваль затмение — город ростов) 2000 год (местные газеты волгодонска и ростова называли его мифическое существо (Спирит: Повелитель прерий) кто он этот загадочный мальчик и что он передает в своих песнях любовь или боль? |
С вокалом конечно здесь жопа))))
а так...очень хорошо(музыка)....я говорю опираясь на кучу того неинтересного дерьма, которое валяется на реалмьюзик.ру....)))) молодцы)))респект за музыку))) но вокал...(((( |
Соло гитарист, ритм гитарист играю 5 лет, играл во многих группах, не люблю делитантов, есть кое каикие записи моя ася 488309280 (москва)
|
Тэкс. Думаю, я сегодня много где отмечусь на ентом форуме, и в этом разделе, в частности. =))) Крче, я вокалистка из Москвы. У мя сильный голос, тяну три октавы. Т.е., оба альта,хотя контральто мне много привычнее и милее. Могу и гроулинг и скриминг. Так что, если есть заинтересовавшиеся, т. пишите и звоните на 89091607210. Все. Жду.
|
Я ох#енный вокалёр!!!У меня супер классный алкопрокуренный голосок... Если понадоблюсь, свяжитесь)))
|
Бас-гитаристка.
Играю слэпом, теппингом, просто пальцами ,) единственное, медиатором не играю.. из принципа ,) |
Коллектива ваще нет...всё собираю Я...сам я вокал....нужно:Гитара -ритм, соло/Барабанщик/Бас.....ну там по ходу дела может ещё что нить.....группу хочу собрать Альтернативную..или что то вроде Neversmile....7_раса...воот...отталкиваясь от этого оставляйте свои сообщения...и желательно с ICQ..чтоб мне проще было вас найти и задать пару вотросов..) Спасибо за внемание))))
|