|
|
хмм...мне интересно ну вот с чего все началось?..чего ты на него взъелся и что тебе не понравилось в нем?
|
Эта тема уже разбиралась, не хочу повторять для непонятливых...
Только он деффка и за слова свои не отвечает.. так что если он бдет что-нить говорить — не верь, пиздит. проверено на собственном опыте |
да я неспециально тут стока времени сижу ....просто дома обстановка в данный момент такая.....
скоро я тут буду появлятся немного реже...но часов с 20 я тут всеравно всегда буду))))))))))) |
да я уж поняла))) ты у нас хнаметитось)))))теперь )))) даш афтографф)))??? мне пожалуйста на лбу распишись))ахаха
|
ха ха ха................ты не знаешь какой я плохой , мерзкий и коварный....я тебя все равно покорю.................
|
немножко.........и у гопников есть чувства.............под маской беззубости ,злости....и ограниченности скрываются добрые и ранимые люди.....................
|
))))
ну я могу в сообщении по букве писать)) не ну на самом деле я же не для количества все пишу.... а просто общаюсь....так что я немагу сказать када какое колличество сообщений будет.... |
так зеленая ты мне надоела......я у тебя все значки отбару и челку оторву.........из за тебя я стал дурным идиотм
|
я те помогу...........я всех эмо порежу и отъебу.....и они станут панками......и эмо как субкультура вымрет..........(злобный смех) ха ха ха
|