1. Korea
2. Stigmata
3. Психея
4. iLL Nino
5. Amatory
вот так (как бы) Арматура 5 — потому что уже поднадоедают !!!!!!!!
а так всё ЗАЕБОК — пачти руская пятёрка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
1. Korea
2. Stigmata 3. Психея 4. iLL Nino 5. Amatory вот так (как бы) Арматура 5 — потому что уже поднадоедают !!!!!!!! а так всё ЗАЕБОК — пачти руская пятёрка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
1.Rashamba. 2.Slipknot. 3.Enter Shikari. 4.Korea. Только не надо говорить что я мазафакер. я это и так прекрасно знаю. Фак ю!:)
|
не могу из 90 любимых групп выделить лучшие....лучше напишу любимые направления
1 goth rock 2 death rock 3 dark wave 4 industrial 5 doom |
г о
г о г о г о да только малолеткам форума нихуя непонять, поэтому слушайте пугачеву, алсу, анимал джаз ну и тд |
1. Linkin Park
2. Nightwitch 3. Саthаrsis 4. Анимия 5. Сrаdlе оf Filth + всяко разно (Оргазм Нострадамуса, Пикник, КиШ, Кино, Кукрыниксы, Пилот, Вlаck Lаbеl Sоciеty, и т.д. и т.п.) |
1)The Kooks
2)The Cure 3)Pixies 4)Placebo 5)H Hot Heat 6)My Bloody Valentine 7)The Jesus And Mary Chain 8)Rozz Williams! |
ДЕЛЬФИН the BEST!он был будет и есть самым лучшим исполнителем, музыкантом да и вообще человеком(по-моему мнению)
|
1)SlipKnoT (все)
2)36 CrazyFists (все) 3)NameFree (все) 4)3000 миль до рая (пару песен) 5)Bullet for my Valentine (пару песен) |
пиздец в пять вложится слабо))
ну ладно попробую, список любимых меняется почти все время в зависимости от моих состояний и настроений 1)KoЯn 2)36 CrazyFists 3)As I Lay Dying 4)Caliban 5)Stigmata помимо этих любимого еще докуя |
1.Earth Crisis
2.Cherem 3.xArmed For Battlex 4.xDEATHSTARx 5.Frey 6.Casey Jones 7.xBishopx 8.PURIFIED IN BLOOD 9.xTyrantx 10.THROWDOW |
другой вариант
1. The Offspring (до 2000 г.) 2. Sonata Arctica 3. Ария (всем послушать!) 4. Металлика (ясен перец) 5. ну и Children of Bodom... |
Список групп панка:
1) Distemper (это ясен хуй) 2) Тараканы! (это тож само сабой) 3) НаИВ (потому что пездато) 4) F.P.G. (ахуенная группа) 5) Пурген (это уже для говнарей) |
так вот музон для реальных пацанов, тру гопников..........
AS I LAY DYING CALIBAN BORN FROM PAIN METALLICA SLAYER |
О, мои соболезнования, но ссылки безвозвартно мной утерены за ненадобностью..
Попробуй сам что-нить найти на англоязычных сайтах, т.к. в Ренете подобные вещи лежат в малом количестве... |
Не все...
Xiu Xiu . Эту команду я не могу причислить к чему-либо, ибо они волшебны... А Cruachan замешаны на фолковом исполениии и реперутуаре в совокупности с электронными гитракми и хорошими примочками.. Короче, молодцы ребятки — нравятся почти всем, кто слушал... |
У, ха-ха... Настала моя очередь отписать в этой чудной теме...
1. Dope stars Inc 2. Necro stellar 3. Hocico 4. Xiu Xiu 5. Cruachan |
1.The 69 eyes.
2.Negative(Йонне такой прелестный). 3.The Cure. 4.Eminem(моя давняя любовь). 5.Lacrimosa. |
A Crimson Cosmos?
Да хорошие альбомы. Вот только Black Brick Road полный аЦтой получился у них, попса полная. |
Да и тупое мясо меня не прет. Глянь, какие группы я посоветовал. Ни одной мясной — сплош прог, пост да атмосферик. А если мясо — то с умом. =)
|
Меня не думовские, меня их "сказочно-готишные" альбомы порадовали, где обложки радужные (Neonai и еще один) =)
|