|
|
а разве становицца надо из-за чего то?.....помоему надо просто найти себя....я себя искала в раных культурах....и самое мне близкое оказалось эмо....
|
а у мну началось все с телефона на нем было написано эмо...я решила узнать че за такая культура.....вот...сначала музыка...а потом я поняла...что именно к этой культуре я могу себя отнести...что это именно мое......вот так и стала поддерживать культуру эмо...хотя себя такой не считаю....еще не встретила настоящего эмо чела....которого я представляю у себя в мозгах.....
|
Музыка? Да
Потом стал копать глубже... Да и потом у каждого свое понимание имо, а вот те, кто копирует — это и есть пазеры |
УТКИ!!! УТКИ!!! УТКИ!!!везде про вас слышу.....
Хули вас так много...... почему вы не зажарите себя в духовке и не сдохните?....Спасибо хоть на районе вас мало....... |
Не в том чтобы косить в тупую и не в том, чтобы вены резать, это глупость, которой пазеры занимаюцца
|
да.это стало глупой модой((((((раньше все косили под эмо, но не знали, что это такое, а теперь все еще больше косят и при этом говорят это заветное слово.оно стало появляться в лексиконе у подростков и маленьких деток чаще чем другое заветное слово из 3 букв.прям рекорды бъете ребята.
|