бля меня ник автора вкатал в паркет))
а тема то пиздец старая
|
|
А на футболе всё красиво
Фаера и барабаны Не навидим мусоров мы...Хулиганы...Хулиганы... Ешь какосы ешь бананы. Убирайся в свои страны! И не будешь уничтожен ты футбольныи хулиганом!!! © Яйца Фаберже |
скинов почти сейчас нету...все поддались в околофутбольный хулиганизм....N-Style одна из главных футбольных группировок нашего города)))Респект парням бейтье ярик))!!!
|
бля я бы щас опять канешно затер тут что скины ахуенный и почему АФА мудаки но мен в падлу кто читал тот знает
|
Давайте разберемся.....кто о чем говорит....это либо скинхеды...либо бохеды....если вы поддерживаете или ненавидите кого либо то пишите кого именно....еще есть люди которая называется антифа....вот это просто охуенные люди....они одеваються как скины но против них...мне лично помогали отбиваться от бонов...за это им респект...еще....все идею....правой рассы я не поддерживаю и не понемаю людей которые это поддерживают....даже теже самые хачи тож люди среди них есть и хорошие и плохие...имейте это в виду
|
Я щаз нехочу ничего против скинов сказать но я много раз видел как идёт куча хачей и скины при этом неподалёку и они хачам ровным счётом ничё не делают даж их незамечают!!!
|
Просо нах выгнать всех нелегалов и чтоб черные не выёбывались, а то приезжают и начинают свои правила ставить это жестоко как бесит ,а то что они и девушек бьют,их за это скинами то не назовёшь, даже парнями, самые натуральные отмороженые М*дилы
|
Есть нормальные скины, которые и за нефоров вступятся, если да тех доебутся хачи или быдло, но таких очень мало, в большинстве же своём это уёбки, которые вымещаются своё недовольство жизнью и комплексы на неформалах всех мастей, особеннно они почему-то "любят" готов, наверное в силу того, что мальчики-готы обычно субтильны и не могут ни в коем разе дать сдачи...
|
Всех Убить поголовно!
Всех всех всех! Всех убить, все отнять! Бейте маленьких и Слабых! Гы гы гы гы гы гы! |
В каждой нации есть хорошие люди, а есть плохие.А по отдельным людям о стране не судят.Да,есть хачи-уголовники, а есть очень добрые люди.Так же и в россии. Я долго размышлял над этим вопросом, ЛЮДСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ ОБРЕЧЕНО НА СОЦИАЛЬНЫЮ ДИФФУЗИЮ, А В СЛЕДСТВИЕ- НА САМОУНИЧТОЖЕНИЕ!!!!
|
нет нацистов — нет проблем)) Скины это люди, которым запудрили мозги всякой хернёй!! и таким не место в обществе!!
|
ты тут не путай....ващет грузины и армяне православные....меня тоже бесят хачики...но не надо всех приобщать...я знаю оч хороших врачей (мусульманины)помогают всем..недавно спас жизнь пожелой бабушке...а улицы метут лично у меня в районе приезжие...и мне не кого не жаль...я знаю что вреди них есть уроды...но есть и добросовестные граждане..
|
Я за тебя ! а вот EmoChuk помоему ебанутый на всю голову, и вся антифа нихуя не понимают ...помоему вами руководят хачики...они снабжают все ваши фонды...Антифашники, вы посмотрите на криминалистические хроники...50 % преступлений совершают хачи!!!(насилия и грабежи в особе...)Образованный хач? Не смешите...Да и поутрам наши улицы метут Русские бабушки и дедушки...мне их жаль, мне жаль что наша страна превратилась в г...
Да и поймите мусульманин, никогда не станет другом правосламвным!!! Ведь Русские -неверные... |
я тебе не парниша понял ... и гости ни хуя не умные они хитрожопые это мы каждый ссам за себы а у них один поднялся и весь аул сюда везет тут учись не учись толку мало нам нужно обьединяться тада все будет норм а не думать каждый за себя
и я вообще учусь если че в престижном вузе |
парниша я против нелегалов....но если ты не хочешь чтобы твою родину захватили таким образом...мой совет учись...ибо гости нашей страны оч умные....а если ты выучишься на когонить ..и твои 1500тысячи человек друзей также поступят , нашу страну ждет светлое будущее....
|
Полностью поддерживаю(это я про Кремль)Главный фашист это наше правительство!Когда одного деда выселяли из его дома в Бутово где он всю жизнь прожил он сказал "знал бы что со мной так поступят сдал бы землю фашистам" Вот и думай после такова чё хочешь
|
Предатели белой рассы сидят в кремле!
А пижжя отдельных рядовых хачиков ты не решишь проблему. Даже, хотяб,нахуярь какого-нить банкира иль директора рынка,у которых охраны человек 10 с пушками. Гляну я на тебя. А так пиздить одиночных пасажиров в электричках и бомжей любой может,в чём здесь логика то? |
я вообще не понимаю вы че хотете что бы через 10 лет в россии руских не было один азейроботы и даги да
вот вы мудаки а я в шоке не любит скинов из того что какие мудаки левые на вас наехали эт не повод еще вы бля вообще ....... предатели белой рассы |
сука ты хочешь что бы россия черной была что ли давай ,давай бля ! через пару лет все русское население подорхнет нахуй из зи чурбанов
и вообще иди в пезду ты какую то ересь говоришь мне даже читать противно ты или сам хач или мудак полный раз такую хуйню пропагандируешь |
большая часть коричневых скинов..даже в эту тему не вьезжают...услышали слова тип хачи уроды..россия для русских итд...мля..выж ток бухаете и нихуя делать не умеете...вы убожество нашей страны...если не было б хачей...то что вы бы подметали улицы а?да вам бы и не разрешили....во все мире антифашизм сильнее фашиков и наци скама....и Россия будит такой же страной.....СЛАВА РОССИИ ПОБЕДИВШЕЙ ФАШИЗМ....
|
Я чувствовал!
Единственный правильный выход — ударить первым! Их надо просто убивать — безжалостно и жестоко! А то стало слишком уж понтово быть боном. Надо развеять миф о безнаказанности фашистов! |
Кто-то тут говорит что похуй на скинов...и тд...я вам скажу ...вы уроды напищиные....вот когда вы почувствуете силу удара ногой передового скина...вот тогда пожалеете что сказали эти слова
|
С такой же вероятности это могут сделать и русские!
Пиздить надо Мудаков независимо от цвета их кожи! А нацизм-эт хуйня! Антифа все равно вас искоренит нах! |
млин, а я когда на эмофестиГ стреляла немног бухая была стрельнула у парней каких-то, они спросили куда,я сказала...а када их разглядела оказалось они какие-то скины-фанаты...я ыщо такая розовенькая с челочгой)))страшно)))хотя они б мну не тронули, даже добавили немного))
|
мне кажеться ты тот чувак которого я на хуй сдесь слал уже ))
вот бля када тебя хачи поймат отпиздят или телку твою изнасилуют я посмотрю на тебя как ты заговоришь ты вот щас хуйню несешь я даже в десскусию вступать не хочу потому что ты хуйню пишешь |
нихуя русских нет... и ниибет...вот тебя фашисты изабьют после синьки и буишь знать мля....а настоящие скины они ваще ска и регги слушают..и расизмом и фашизмом там не пахнет...это только быдло нацистское переняли..тип мы скины фашисты..и мы тру..нихуя....так же как и сейчас наци считают себя сХе, тип ха чистую кровь..да хуй вам...сХе-это образ жизни без алкоголя и сигарет...еще прикрепляются веганизм и антифашизм..так что сосите фашисты...
|
Ты сам то понял что ты написал...если ты себя хачом считаешь твое счастье...иди и трахай Россию во все щели ,..Алах Акбар!!!
|
Хачи -уроды !!! Они — Русских в говно не ставят , и я их ненавижу...!!!Скины тожде неформалы, причем нормал ребята, хотя почемуто все чаще попадаются уебки ...Будущее за хулиганами...Девок настоящие скины не трогают ... Если вас избил какойто хуеплет , то это незначит что все скины уроды...
|
мля мож ты и против не русских..но хачей называли арамян люди из близ мусульманских стран..а армяне крестьяне...и их называли хачами..так что коль ты говоришь ХАч ХАч..гоовришь фактически про себя...ЛОЛ)))
|
я против хачей это во первый и меня не ебет кто они такие я тебе сказал почитай топ тут есть и все поймешь почему я против чурбанов
|
ниибед....сам то чо русский чтоль...русских нет...смешение крови произошло када ссср был...а если ты против хачей..то ты сто процентов не знаешь даже кто такие хачи..и почему их стали так называть...
|
я нацист а раш и шарп говно я их в рот ебу каждый день
сдесь в отдном из топов я уже разговривал с один мудак антифа больше я его сдесь че та не видел прочитай и поймей почему антифа говно |
да...нстоящие скины не раситсы и не фашисты....а нци скины быдло поганное..пох))антифа все равно победит...да...антифа скины тоже есть....шарпы или раши....так что ницизм не пройдет.....обтикайте парни
|
мляяя...не хочу про этих уепков..
в свое время, када на ск8 катала,нам всем так от них побегать пришлось... ....хотя не только бегать...... |
блять, как же меня они бесят!хотя те кто реально скины никогда не полезут на девушку и воще это норм люди, тока их очень мало, мона сосчитать по пальцам!а такие которые лезут и все такое это просто конченные отморозки, жалкое подобие на скинов....
|
суки они, скины эти... точней это не скины, это сборище быдлообразных бычков с минусовым показателем IQ.
|