|
|
ы... ну почему все начинают учить жить?
Если вы думаете что я еще подросток с несложившейся психикой и горой комплексов, то вы ошибаетесь. Я же не пишу что хочу умереть.... я пишу что жить нет смысла! А удовольствие я получаю от каждого дня. Дышу, чувствую, живу каждым днём. Наслаждаюсь каждой овой эмоцией, которая бударажит маю кровь... Я умею получать удовольствие от дождя, от неба, от тёплого солнца... И черт подери мне это нравится... Сам факт осознания бессмысленности жизни немного напрягает. Поэтому если вдруг я случайно умру, или какая нить падла меня завалит, то в моей душе не будет ни капли обиды и отчаянья... умер так умер — ничего не потерял, ничего и не выйграл... вот и всё. |
ой,а ты прям такой умный)))) мне порой так херово становится, что жить не хочется и не важно где ты,с кем ты,когда в последний раз гулял...
|
Блин, тупые разговоры... Кто хоть раз посмотрел смерти в глаза, тот поймет, что жить все-таки хорошо и что есть много всего хорошего, просто его трудно заметить на первый взгляд, много всего, где можно себя реализовать... А интересность жизни зависит токлько от тебя самого... И если сидеть целыми днями тупо дома и никуда не выходить, то естественно жить не захочется.
|
а я не боюсь умереть)))) я уже давно ничего не боюсь))) а тебя я понемаю... как-то годика три назад я такое же говорила))) мне отвечали всякую хню, типа: а твои родители?!,,,а любовь??!!,,, ты же девственница(кстати тупая отговорка....)... на что я незамедлительно и пофигически отвечала: а пошли ка куда подальше мои родители, они меня ненавидят,я их...тем более надо умереть)))...какая любовь???? у меня нет любви... меня никто не любит,даже друзей нет... я одна...))))и что, что я девственница??? кому хуже от этого будет??!! ну блин сча пойду на улицу, вы*бу первого прохожего и все.... уже буду не февственницей....))) после этих слов я наглаталась колес)))) но этого было мало))) и я не умерла))) сча я мечтаю более креативно умереть))) в любимым человеком(хотя его нет и наверно не будет))) в обнимку))) вот так!!!
|