|
|
пашли все нахуй ................кошки мои ................хуй вам............кошки станут реальными кошками..........
|
наверно так пасет ссакой кошачьей..........у тебя наверно и друзей то совсем нет..................из за этого..........собалезную у меня их тоже нет...........а кота я бы взял.........кошаки и кошки крутые............я б их научил с пит булями и с ротвеллерами бороться.........так что давай их мне они со мной не пропадут.........
|
Жалко, рыжих, наверняка нет... ((( Так ублу рыжих большущих котяр! если вдруг появится рыжух, пожалуйста, сообщи мне!! Я даж куплю, вопреки твоим обещаниям! Всё отдам... Только не оставляй меня в неведении.....
|
Такая девочка стремная и так матом кроешь.Надо тебя за это хуем по губам отшлепать.Ты кошаков своих ебаных отдаешь мне или как?
|
отдай кошку мне я научу ее матом ругаться, пить водку резать и грабить людей................я сделаю кошку гопника............
|
Слушай ты чмо!!!!Ты никакого эмо щас в здок не дублишь!!!!Ты ебаная сука,свой сраный рот закрой!!!!
Иди пинцетом писю свою подергай!!!!Смотри не оторви свой прыщ!!!!Пиздюк обдолбаный,ебало у тебя воняет... |
да нет ты что?) какая коробочка?)
в письмо и почтовым голубем))) да не, мне их на самом деле оч жалко) |
у меня попугаи были(3 по-моему)
2 попугая улетели, один умер от гемороя)))) и собачка была... и коти и киса) |
у меня еще рыбки были))
и 2 черепашки)) черепашки сбежали кудато када на даче были) рыбки..были 2 раза... лучше промолчу че с ними было))) |
у меня тоже 2 умерли
а после смерти последней,мама сказала,что больше не переживет смерти какого-нибудь животного(( да и я страдала сильно... |