|
|
знаешь есть такие у кого хватило духу но увы он уже не может написать об этом!! человек просто так не уйдет из этого грешного мира если его здесь что нибудь держит!! а если здесь лишь боль и оденочество?тогда он заходит сюда или придумывает что нибудь более прикольное)
|
да, есть: я хоть и эмо, но я не псих в плане суицидов и считаю, что не все эмо — больные!!!!! и хватит тут меня обсерать!!!!! пока я добрая...
|
Тамагоча
тут как раз и место для АНТИ ЭМОВ FUCKING EMOчк@ сиди и невякай там а то на бензопилу посажу havokrabbit презнаюсь : очень этого хочу s(AINT)_Dark_Bitch про тебя я пожалуй ничево не скажу и так всё ясно(больной человек) есть ещё вопросы? |
ну и чё, я — эмо, но о суициде даже и не думаю. вам назло, вы же только и хотите, чтобы я поскорее сдохла!!!!!
|
я имею вв иду когда резать себя и орать я покончу жизнь самоубийством, а тот факт что втоя кровушка стекает по руке мне и сам нравится
|
Ну почему же позёрство....мне например просто нравится смотреть как кровь стекает по руке, это красиво, нравится это ощущение немного жгущей боли, это приятно...более того мне просто напросто нравится вкус крови...)
|
я сюда и не захожу)) мне в этом разделе нечего обсуждать, я тут как то привел несколько интересных цитат про то как прежде чем делать "глупости" нада подумать))
|
ну да,конечно это тупо и глупо резать себя..да и позёрство..когда очень плохо, выход естьв сегда,да и убив себя мы убиваем свою оболочкУ, своё тело..а душа?душа не умираема..да сколько людей без еды,жилья родителей,сколько детей инвалидов...вот..тем более когдаз наешьчто смерть скоро придёт за тобой,сразу захочется жить..
Жизнь-как поезд.Всё равно когда-нибудь придётся сойти.. |
не пиши гадостей пожалуйста, а то такие маленькие деффочки, как я прчитают и научаться гадостям.. а это плохо.....иди атсюда,,,поганыйты
|
мне пративно читать сообщения всяких подонков как ты.....
ПОЖАЛУЙСТА иди отсюда куда нить, на др форум, к таким же падонка как ты, и обсирай там хоть самого президента.....здесь вам, фсяким АНТИЭМАМ не место.... повторяю НЕМЕСТО!!!!!!!! прислушаяся к маим словам |
Весь этот раздел просто ОГРОМНОЕ недоразумение. Все кто спрашивал тут совета, хотел лишь, чтобы его пожалели и ернули к жизни.
|
во первых господин мудак я не снин
во вторых чтобы убить эма мне ненадо "наебашиться всякого дерьма" в третьих для тебя сраново педика в макияже я придумаю такой оригенальный способ убийства что ты проглотишь свои яйца и сам себе откусишь член |
блин... вот я только сегодня узнал о вашей "культуре"... скажите вам самим не смешно? выпендриваться перед друг другом... оо бля да!!! я сделал себе сегодня хуево! я хочу умереть! да! бывают сложный моменты в жизни, но только вот зачем с помощью этого выпендриваться перед друг другом? да можно написать... поделиться... согласен... но как это делаете вы!!! я не хочу вас ни в чем убеждать... просто я вас не понимаю... никак не понимаю.
(написал коряво... температура...)) |