|
|
Жирафы между прочим очень милые животные=(ну не об этом...девочка привязалось к тебе..а ты из жалости...ай яй яй как вот не хорошо....ну вообщем в любом случае если тебе что то не нравится легче сказать)вернее так будет просто лучше и проще...
|
Хм...это тоже способ,но у мну никогда не было врагов не считая последнее время...мну просто ненавидят за то что я есть...ну лан, не в этом суть...просто может на самом деле стать ей врагом?хм....спс за совет,приму к сведенью=)
|
Дай ей в тарец и унизь перд всем классом... Она уйдёт в депрес и ты ей испортишь ей всю жизнь... Не хорошо конечно, зато она 100% станет эмо)))
Ну это шутка... Просто игнорируй её... пройдет какое-то время и она начнет ненавидеть тебя и всё что с табой связано и постепенно отстанет... Пытаться сделатьчто-то или объяснить к нужному результату не приведет... Вот такие уж мы люди.. Нам говоришь отстань, а от этого еще интереснее становится... Вот тянет нас ко всему запретному... )) Поэтому из всех этих объяснений толку не бует... А заставить её ненавидеть тебя — это самый верный способ... |
Скажи правду..вот и всё:)..я вот с такими отстойниками не общаюсь, а наоборот стебу..ххх...я знаю, Я плохая
|
по-моему лучше сказать все что ты написала...сказать что она глупая и наивная, что она не эмо, что она повторяет за тоюой и тебе это не нравится...скажи сначала, что хочешь искренних отношений, поэтому пусть не воспринимает в штыки, а как совет. И говори все спокойным и заботливым голосом...я думаю она это оценит...
|
странно, ты говоришщь, парням не нравицца что она наивная..может, просто глупая.... никому не понравицца если человек будет делать из ся то, чем не является. ну в данном случае эмо.. помоги ей заняться чем-то особенным, где она сможет добиться успеха, найти единомышленников....где сможет добиться успехов...
|
Пр0ст0 обьясни ей пр0сто, чт0 людям над0 быть самими собой,расскажи про эмо сама,пр0 позеров...Думаю, мораль она поймёт)Тем более тебе не всё равно и она это увидит,и поймет)
|
Я подкидывала ей пару парней,таких прикольных,но она никому не нравиться...все её наивной считают...
|
Зачем ей обьяснять? Если одинокая девушка, пусть хоть за чтото цепляется. Просит, ну так скачай, если не впадлу. "Не отнимай у ребенка конфетку"))Это пройдет через со временем. А за то, что ты с ней общаешься — респект те, лучше ты дашь общение из жалости, чем она будем совсем одна.
|