|
|
Я в Брянске....но скоро в Москву приеду.........и ты меня будешь убивать за то, что она меня саму чуть не убила?.......
|
нука суки не выебываться на мою жену.....Черная Сука круче всех......даже круче меня......так что не пиздите а то всепокрашу и телефоны заберу..................Гопники фарэва
|
А я всех люблю и ко всем хорошо отношусь за исключением лиц которых перечисляли в нескольких десятках тем.
Так что к ней хорошо)) А еще особый респект Лайонхэду имо бонс имо бонс ранин ту зе ворлд))))))))) |
хз мну пох ваще ну ненаю просто не знакомы с ней и так в принципе и нет особого желания))))) ну просто хз у мну много друзекй а мн е её посты ещё не нра не оч)))) вот поэтому)))) ну еси вдруг напишет не пошлю познакомимся)
|
*Краснеет*)так я знаю что говорю, притом боль, это всего секундное чувство))хххи..добавь меня в асю 426 094 262
|
Хрящ?нифига,у хряща нет такихболевых точек и нервов, он просто служит для некой опоры..его совсем не больно прокалывать, поверь)
|
Да я ваще хотела что бы мне там котетором руку прокололи и вдели штангу)я к боли хорошо отношусь, это же секундное ощущение которое можно потерпеть))вот следущим этапом будет хрящ)
|