|
|
Это кто? женщина? Уходи отсюда, это только для настоящих мужчин!!! Ты вообще случайно на свет появилась, когда я что-то перепутал, создавая человечество...
|
кто мой Бог? мой — Райан Росс...а ищё тут есть X_Sidney_X... так вот, он мне нра... а эсли честно, — то я не верю в бога...
|
*задумчиво* ДА? Ну ладно....
Значит с тобой я гомосексом не занимался... ну скоро займемся, малыш! Тиборг, ну а с тобой то мы точно того, я тебя помнб, ты случайно короля эмочек не знаешь, у меня к нему дело...? |
наоборот....такие топы разукрашивают жизнь и заставляют улыбацца....думаю это лучше...чем опять топ, что эмо..это...х*йня.........
|
эээ ска гей, а на ротанчик не взять у тебя? Натурал немодный фууу!!!
Секс-гей-дэнс-поединок это вещь ритуальная и очень сложная, только Боги могут этим заниматься, как правило этот поединок впоследствии переходит в извращенный секс, как правило участников друг с другом, и самих с собой, и со зрителями, со всем что будет в ритуальном круге. Если вы знакомы с альтернативной школой танцев (кою вы можете встретить на любой свадьбе, дне рождения и т.д.) то, будут таки пляски, конечно совместная мастурбация, и закончится все это отличным минетом друг другу, друг врагу, друг себе.... |
Я вызываю вас на секс-дэнс поединок. ВОт там то мы и узнаем кто из нас больший эмо, я настолько эмо что могу заниматься гомосексуальным сексом даже с лицами противоположного пола...
|
хоть я и эмочка,как вы изволили выразиться, но короля у меня быть не может,потому что я — КОРОЛЕВА, я сама по себе.
|
Глупцы, я предвидел ваш сарказм, дело в том, что я — Бог этого мира. Все равно я победю вашего короля, или кто у вас там, и буду вашим новым управляющим. Все равно я самый эмо из всех эмочек, я выйграл все секс-эмо поединки, я — Бог
|