|
|
Хоспати...да кому вы эмокиды нужны вас убивать? Просто непонятно, НАФИГ вы нужны такие ЭМОциональные? Тормоза, мои милые, надо иметь, когда тебе плохо или наоборот — радостно. Надо уметь держать себя в руках, а если вы этого не можете — вы слабые люди. Оо...забыла упомянуть, что вы все кругом помешаны на суициде...вы идиоты, если считаете, что это решит ваши проблемы с жизнью, особенно с личной. Поэтому и проблемы, потому что люди не любят ПОЗЕРОВ типа вас. Выставлять свои мысли, чувства и эмоции на показ — это тупо выпендреж, имхо!
|
мля писец!!!! вам чё делать нечего как эмо мочить? живут пусть се наздоровье!!!=) они чё вам в душу насрали что их так ненавидят?! вот лично мне нравятся эмо! можно сказать что я их обожаю! Ж-И-В-ИТ-Е!!!!!и не слушайте никого! делайте что хотите! это ваша жизнь а не тех кто хочет вас убить! короч я вас люблю у кого есть вопросы то пишите мне в асю 217 261 004! буду ждать=) гыг)))
|
Я предлагаю надеть на эмовца косуху и все пойдет по плану)))
А лучше всего привязать его к мотоцыклу и протащить метров 20 по дерьму, дабы ему залепила глаза, а потом потоскать его за челку, пока она не удлинца сантиметров на 20 и не будет доставать ему до жопы. Хотя легче всего сбросить эмо со шпиля ГЗ МГУ.... чтобы остальным было неповадно))) |