|
|
ага!! и у мну так же было!!люди которых я считала друзьями вдруг резко стали косить под эмо, сцуки!!! уж никому не доверяю...
|
дааа!!!!!!!!!!!воть у меня было!!!!это так ...так...больно!!!!я их считала лучшими, но потом они все предали...даж не предали ,а тупо перестали общаться(((из за пустяка.правда потом опять мы стали опщаться...ток один извинился за свое ...он вот сонышко)))
|
да у меня тож было...
короч куча проблем....черная полоса....все! конец подумал я, уже думал о самоубийстве....но тут вдруг в крамешной тьме я увидел ЕЕ...и она медленно приближалась ко мне...я просто слова сказать немог......я был убит ее красатой....это была бутылка туборга) я ее выпил и пошел в ларек за еще одной)) вот так вот)) жизнь она полосатая) |
Такое было у всех, а у кого небыло, будет. А вообще, эт суперовски просто, когда в самый трудный момент есть то, что заставляет тя радоваться жизни))
|
конеш было...становилось так плохо-плохо...буд-то ты один такой маленький в таком большом, жестоком мире...
|
Наваливается....И заставляет согнуться и носом в самое Г(заметь, аж с большой буквы*).Людям не тю смысла доверять, они суслики нож в спину вставят,повернут и в глаза спокойно посмотрят....хорошо, если посмотрят,а то нах и будишь за него последние силы отдавать и мало того, он с тя ещё требовать буит....и по доброте душевной веришь в него!
Ещё когда всех посылаешь, почему то все аскорбляются!Тупое общество, стадо плебеев.....выход есть-БЫТЬ ИНЫМ!и посрать на всех! |