|
|
Up =)
Че-т никто не пишет здесь больше...мож у кого какие вопросы есть по-поводу игры на гитаре? Можно обсудить, помочь....хотя для этого етсь дофига других сайтов, специализирующихся на помощи... Ну вот например у меня вопросик:у кого-нить есть книги, или советы,или хорошие упражнения по свипу? |
Я начинал с фила,норма...
Потом купил страт... Вот разница огромная... Но для начало пойдет и фил...если лавэ мало, ды думаю начинать и пробовать думаю не с самых дорогих,так как это такое дело, вдруг кто забросит и думаю стоит начинать с не очень дорогих... |
Пока да и вообще уже наверно нигде. Раньше я играл в группе Nights Angels( может слышали мы вроде как до в апельсине выступали (в году этак 1999) и даже в британии в клубе...не не помню...прям с одной из груп вокалиста ffaf... Вроде даже когда то сайт был и даже фан клуб из 20 человек... Но всё в прошлом. Записи есть но не в формате мп3(вобщем нет на компе) есть на сд 10 песен но они отчаяно не хотят копироаться на комп... вобщем ребят вот такие пироги...а и мы даже в 2004 на эмо перешли...)) (впечатлёные поездкой в америку и услышанием там несколько десятков эмо груп)
|
Хм, сам начал про вопросы,надо б тоже ответить...
Играю где-то 3, 5 —4 года на классике(именно классике, а не акустике),из них 2 года в муз.школе...играю предпочтительно классику(Сор, Джулиани, Бах),сейчас пытаюсь акустический джаз и фламенко, гитара Yamaha c-80. На электро где-то 5 месяцев...гитара Yamaha aes-420. Пока играю в основном упражнения, гаммы,пентаноники...планирую играть в стиле блюз...хотя хз=) MoTn слушай,а это не ты MoTn с ам.дм? |
"а о престиже фирмы... "
хех, Ибанез пристижная фирма, но если так пойдет дальше то гитары от 8 тысяч опустятся до уровня Флайта. Флайт не особо пристижная и слава плохая, но гитара не полный сакс (опять же если вам палево не подсунут, а этого палева на рынке достаточно). Главное дерево, а остольное можно заменить при жилании. ЗЫ: Не покупайте на горбушке ни когда гитары, а покупайте в гитарных магазинах (музторг, динатон, авалон, лагитара...). |
jackson rr 1987 original, стаж 7 лет и стль моей музыки метал(не тупорылый кор, а добротный) а насчёт херни ребят грю как есть... вот я лично грю не об удобстве гитары а о престиже фирмы... насчёт фила норм гитара для начинающих... погорячился с чайниками... сори покупайте все гитары... играйте а не позёрствуйте)) вот маи пожелания...))
|
Держать Фендер удобно? Держал Фендер, даже играл. Очень не удобное размещение крутилки громкости, фон режет уши.. ф топку его (если это не Фендер 50-х 70-х). Флайт может и херня, но можно и на нем учится. Джексон не многим лучше Ибанько. Кста Фил не полное говно, просто самому надо все отстраивать. Гитарка вполне приемлемая.
"конешно держать fender гораздо приятнее чем maxtonе или хотябы flight" Обоснуй. 2 qwer. "Пара вопросов: твой стаж игры на гитаре, марка и модель твоей гитары,в каком стиле предпочтительно играешь?" Кста хороший вопрос для всех =) Хоть и не мне но отвечу, т.к. очень не плохой вопрос. Стаж игры: 5 лет Марка: NoName Стиль: DeathGhoticPunkHeavy Metal =) |
Молодой человек, такую херню несёте... хотя бы ваша фраза:" ваще если ты чайник и не умеешь играть не надо лезть!! купи phil и радуйся" такой бред....если ты чайник, и хочешь научиться играть, то надо покупать нормальный инструмент,а не фил...вообщем хуйню порешь...
Пара вопросов: твой стаж игры на гитаре, марка и модель твоей гитары,в каком стиле предпочтительно играешь? |
угу и ваще дам совет чайникам и нечайникам которые будут покупать первые электрухи: никогда не смотрите на марку инструмента! исходите из своих желаний и представлений! конешно держать fender гораздо приятнее чем maxtonе или хотябы flight. и ваще если ты чайник и не умеешь играть не надо лезть!! купи phil и радуйся(кста они иногда оч неплохие а для домашних любителей ваще зачотные!!!) Так вот, не тратьте кучу бабла на попсовый ibanez и покупайте jackson!! Для теничного гитариста жека незаминимая вещь! А если ноу мани то соотвестна но фани ^^
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВОТ ПРОЧТИТЕ НА ДОСУГЕ))))))
БАБА КАТЯ NEW!!!!!!!!!!!!!! Член зудел целую пару. Я еле-еле досидел до конца, пялясь на необъятные буфера молодой преподши, которые заманчиво качались на трибуне над моей головой. Зачем я сел перед ней? Каждую секунду мне казалось, что член не выдержит, и я кончу прямо в штаны. Прозвенел звонок, и я запахнув куртку быстро вышел из аудитории. Член требовал немедленного удовлетворения, а в противном случае не отвечал за свои действия. В коридорах было полно народу, и приветственно кивая идущим навстречу друзьям, я начал подниматься на пятый этаж, где находился люк, ведущий на чердак. Там было темно, и найдя укромный уголок, я вытащил член и начал онанировать. От длительного воздержания, это было настолько приятно, что, закрыв глаза, я начал даже постанывать от удовольствия. Воображение рисовало немыслимые позы и ситуации, в которых мы с преподшей занимались сексом. Но все приятное быстро заканчивается, и член, выпустив фонтанчик спермы, обляпавший старые плакаты, обмяк. Вытащив платочек, я обтер член, и, проверив не ляпнул ли на штаны, застегнулся. Сзади послышалось деликатное покашливание. Обернувшись, я обомлел, увидев нашу уборщицу бабу Катю. - Застегнулся? Ну, пошли к декану. Не стыдно? - Стыдно, я больше не буду — в голове вырисовывалась неприятная картина возможных в результате общения с деканомм событий — Отпустите меня, я точно больше не буду. - Что же ты? Как заниматься непотребностями, так можешь, а как отвечать, так язык в ... - Отпустите меня, а? Я заплачу. - Отпустить... Хм... Деньги мне твои не нужны, а вот просьбу выполнишь, отпущу. - Все что угодно — с души упал не камень, а просто целый шлакоблок - Трахни меня, жеребчик, а то уже два года ни с кем — так можно и вовсе желание потерять - Но баб Катя, что вы такое говорите — ее телеса вовсе не внушали желания. - Не хочешь? А к декану? Даю минуту на раздумье — баба Катя, сжав свои груди руками, посмотрела на меня. А, была не была, я расстегнул штаны и вытащил член. От испуга он был сморщенный и никак не хотел вставать. Баба Катя взяла его рукой и начала дрочить. На удивление быстро, он встал и она стала раком задрав халат. Приставив член ко входу, я подался вперед и ввел его до упора. Баба Катя застонала, так, как судя по сухости была еще не готова. - Полижи меня там сначала — она соскользнула с члена и стала широко раздвинув ноги. Став на четвереньки, я с изумлением увидел, что ее киска подбрита и ухожена. Мой язик заскользил по ее губкам, иногда проникая внутрь, иногда лаская клитор. Она застонала, а меня настолько завела необычность ситуации, что я поднялся, и с удовольствием засунул член в добросовесно подготовленую дырочку. Было даже приятнее, чем во время двухминутного перепихона с одногрупницей после дискотеки. Я трахал бабу Катю мощными размереными движениями, член полностью входил в нее, упираясь в матку в горячой глубине ее жаркого влагалища. - Еще, еще — баба Катя самозабвенно насаживалась на мой член, со стонами, которые сделали бы честь любой секс-бомбе. Мы трахались минут пятнадцать, и почуствовав как мышцы ее влагалища сокращаются, я выбросил в нее тугую струю спермы. Так мы стояли пять минут, пока мой член расслабившись не выскользнул из ее влагалища. По ее ногам текли ручейки спермы, а киска напоминала похабно раскрывшийся цветок. Я с благодарностью помог ей вытерется, и обняв, поцеловал. - Вот видишь, а ты не хотел — баба Катя прижавшись ко мне, вытащила с кармана бумажку, и написала свой адрес — если хочешь, приходи ко мне сегодня, и вообще когда захочешь, я живу сама. Подойдя к дверям, она вытащила ключ, и хотела их открыть. Но я обняв ее за талию запустил руку в трусы. Пальцы начали ласкать ее там... Ее страстные стоны заменили слова, и я пристроившись сзади, вновь начал ее трахать. Ее киска, все еще мокрая, охватывала член как перчатка. Баба Катя похотливо постанывала, вскрикивая, когда я доходил до дна. Ее стоны не мешали слышать приятные хлюпающие звуки издаваемые влагалищем от вхождений моего члена, и я, чувствуя, что наконец то стал настоящим мужчиной, вновь кончил в СВОЮ женщину. Одевшись, мы открыли дверь, и выглянув нет ли кого, осторожно выбрались на лесницу. - Заходи ко мне домой — там все это можно проделать намного приятнее — Катя посмотрела мне в глаза, и улыбнулась. - Зайду, зайду, мне с тобою так хорошо..... — я повернулся, и пошел, с полной уверенностью, что наши отношения продолжатся дальше... |
а у меня сейчас бас мастеровой, работы Соколова, перекупил у басиста Монгол Шоудан,
5 струн, вклеенный кленовый гриф, корпус ясень, накладка — палисандр, раньше стояли синглы EMG "L J — 5" (актив, естественно), но звук был так себе, поменял на корейские хамбари.... и запела деточка))) а вообще мечтаю о Warwic, просто обожаю звук басиста из Mudvayne |
и вообще тут из всех ответов можно сделать вывод что в гитарах секут тока пара человек на этом сайте...
|
играю на Godin LG (отличная гитара ,два хамбаккера,переключабщиеся в режимы синглов) и на Gibson SG (ну про ету гитару плохого воопще ниче не скажешь).предпочитаю гитары без машинок.
|
Вообще-то хамбакеры созданы для перегруза, так как они состают из двух синглов, так, чтобы они подавляли фон друг друга.... Что подходит как для соло так и для ритма... У хамбакера более сильная атака при игре. А у синглов более мягкая... Поэтому звук синглов более объемный и мягкий, они как правило вообще для акустических партий или композиций используются... ЗЫ: между прочим и у самого Yngwie Malmsteen'a стоят хамбакеры, хотя по виду они как синглы.
|
Stagg Лес Пол )) Хорошая гитара, поэтому новую пока не беру. Два хамба, tune-o-matic, переключатель на три положения, патенциометров — как значков у эмокидофФ )) Вполне хватает и для ритма, и для соляков
|
не бери Ibanez...говно это (в нашей стране)...левак подсунут...лучше B.C.Rich возьми на эти деньги...у них звук намного достойней, да и некоторые модели круче выглядят...звук можно и самому изменить, поставив звукосниматели другие (как я и сделал)...
|
хех! первая адекватная тема!!! у меня Washburn Dime Signature, хамб BCRich, а второй бридж DiMarzio...педаль "Death Metal" Digitech паралелю с 707 зумом...эффект: саунд группы Mnemic!!!!
|
Его делают из ДСП и херово собирают в основном. Думаю мне повезло, более менее приличная попалась, проблемы начались через 2 года, а не через 2 месяца как у многих.
Я когда покупал гитару брал из за дешевезны и из за того что в магазе было много флайта. Щас уже так не выбираю =) |
с записями сложней. У меня комбик belcat. Т.е самое говняное что можно только придумать. Машинка удобная, зря ты. Играть хочу альтернативу или ню металл. Что то в этом роде. Гитара сама стоит 11к рублей.
|
у меня Ямаха аес-420, куплена за 12 т.р, тоже 2 хамба.
По-поводу твоей:если честно, не играл на пиви ни разу, и ни у кого из знакомых такой фирмы нет... хорошая ли гитара? Смотря для чего она тебе нужна...естесственно какой-нибудь фьюнерал дум, или метал на ней не поиграть=) по фотке-мне не понравился "агрегат" для замены струн=)хы...по-моему он неудобный...это имхо... Что ты играть хочешь?Сколько гитара стоит?Можешь где-нить выложить записи гитары...а то так сложно судить:) |
Естественно начну с вопроса.
Вот играю ритм на PYАVEY ( H — H ). Для ритма она очень хорошая, все таки два хамбекера. На машинку тоже не жалуюсь. Посоветовал ее знакомый гетарер. Но вот многие люди говорят, что пиви как то говняная гитара. Прошу знающих людей объяснить все достоинства и недостатки этой гитары. Сам еще до конца не разобрался, тк недавно перешел в мир электрух. До этого была акустика. |