|
|
йа имоу мну всиво лиф 10!
и сука пиздец горжусь этим! Эмо старше 16 лет НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Ну есть исключения(без этого никак) А те что действительно умные, окунулись в эту культуру и ушли спокойно повзрослев и выробатав свой собственный стиль! Поняв только сейчас, что они были позёрами! |
Хмм....
А у меня наоборот сложилось впечитление, что здесь большынству и есть 17... А..да ..Я тож 17-ие диттттттттяяяяя.......... |
мило))
а хотите страшную тайну? африканцы любят пиво толстяк. это ахтунг. мне неудобно за пивоваренную промышленность родины) |
здесь много людей старше 16...17....вот мне скоро 20!....(но в большенстве конечно здесь чеги до 17....)
|
ну либо я немного поспешила, либо ты чутка задержался))
а перспективы... ну это, я теперь с гордым видом могу говорить, что я старше => старших надо слушать => сбегай за пивом, м? ))))) |
заметьте, те кому младше 17 всё равно считают своим долгом нагадить в коментах, не смотря на то, что вопрос поставлен ребром)
мне 18 |
но ведь согласись, не возраст важен, а то КАКИЕ люди сидят, если бы тут были только глупые "малыши" и точно такие же "гиганты", здесь нечего было бы обсуждать, кроме того, кто, когда, и как часто плакал или что-то в этом роде)))
|
а вы о людях судите только по возрасту? это же глупо, ведь может быть человек "маленький",но его рассуждения гораздо умней, чем у "взрослых" людей.
|
Ну по тебе заметно ты адекватна)
А то от большинства здешних обитателей хочется бится головой об стену)) |